Коли ми вдома: кому достанется Павел Зибров?

Коли ми вдома: кому достанется Павел Зибров?

18 сентября на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA стартует продолжение проекта Коли ми вдома. У него начинается новая жизнь: скетчком превращается в полноценный сериал, а знакомых героев ждет еще больше приключений

Между ЗАГСом и цирком

Читайте такжеАндрей Доманский держит дома пятерых Робби Уильямсов

Персонажи сериала наконец-то выйдут из своих квартир, поэтому локаций, где царят неожиданности, станет еще больше: конный комплекс, двор, крыша, ЗАГС, озеро, общежитие, цирк и так далее. К полюбившимся героям в исполнении Станислава Боклана, Татьяны Шелиги, Кирилла Бина, Екатерины Кистень, Алексея Тритенко, Екатерины Колесник, Константина Войтенко, Алены Алымовой, Татьяны Зиновенко, Андрея Пономаренко и Ирины Андреевой присоединятся родители и коллеги Кати, сын Андрея и Марины, дети Олега и Насти и др.

«Теперь мы все связаны, много времени проводим вместе. Нам нужно внимательно читать сценарий, чтобы понимать других персонажей. Драматургия стала более глубокой, много линий в одной серии. Между героями появились определенные отношения. Например, Катя боится Наталью Богдановну и считает ее ведьмой… В сериале есть дружба, любовь, кто-то кому-то помогает или, наоборот, вредит. В общем, сценаристы припасли много сюрпризов для зрителей», — смеется Алена Алымова.

koli-mi-vdoma-komu-dostanetsya-pavel-zibrov-1

Берегитесь хитрого лиса!

Читайте также«Комик на миллион» устроил диалог с контрабасом

У всех персонажей намечаются новые жизненные перипетии. Катя и Паша (Алена Алымова и Костя Войтенко) созрели для нового этапа отношений: Пирожуля наконец-то сделает своей девушке предложение! Андрей (Алексей Тритенко) пойдет на работу в обновленную полицию. Вместе с женой Мариной (Екатерина Колесник) он продолжит воспитывать сыночка, которого в этом сезоне увидят и зрители.

Олега (Кирилл Бин) ждут кардинальные перемены в профессиональном плане, что добавит жене Насте (Екатерина Кистень) еще больше хлопот — придется то и дело мотивировать домашнего ленивца встать с дивана. Иногда даже вызывая в нем ревность! У Оксаны с Тарасиком (Ирина Андреева и Андрей Пономаренко) радостная весть — они ждут пополнение в семье. А у Натальи Богдановны назревает личная жизнь. И не с кем-нибудь, а с Павлом Зибровым! Самая зрелая пара сериала Надежда и Григорий (Татьяна Шелига и Станислав Боклан) вспомнят молодость. Зрители увидят их молодыми и узнают, как зарождались отношения между ними.

«Для зрителей приоткроется душевный мир дяди Гриши. Выяснится, что он не только стебный чувачок, любящий выпить, — он нормальный человек, живущий в том же мире, что и все. Таким человеком может быть любой: ваш друг, сосед, дедушка», — комментирует Станислав Боклан своего персонажа.

Читайте такжеДжеймс Кэмерон обеспечен работой до 2025 года

«Моя Богдановна становится более городской. Это заметно в ее поведении, и в одежде, и в аксессуарах. Теперь она не просто властная, волевая, всех подавляющая женщина — она будет чаще проявлять положительные качества. Конечно, без конфликтов не обойдется, ведь характер и манера поведения остаются неизменными. Особенно часто споры будут возникать с Григорием. Он хитрый лис, сующий нос, куда не нужно. Гриша даже попытается посягнуть на должность управдома! Но ему это с рук не сойдет», — смеется Татьяна Зиновенко.

koli-mi-vdoma-komu-dostanetsya-pavel-zibrov-2

Не будите спящего Тритенко

Какой комедийный сериал без курьезов на площадке? Один из таких случаев вспомнила Катерина Кистень:

«Как-то снимали сцену, когда к Насте приходит грустная Надежда и опускается прямо в прихожей на пуфик, а мне сесть не на что. Я предложила режиссеру, чтобы моя героиня прислонилась к шкафу, а потом проводила гостью. Отсняли несколько дублей, остался последний — с крупным планом. Но я уже не смогла проводить Надежду до двери — как подперла шкаф, так и стою. Иначе, чувствую, рухнет — время съемки он начал подозрительно потрескивать. Напоследок только и сказала: «Надежда, не провожаю. Вы идите, а я еще постою».

Есть что вспомнить и Катерине Колесник:

Читайте такжеАнита Луценко: Любимый просит еще двух детей

«Смешных случаев у нас много в каждый съемочный день. Взять хотя бы сцену, когда Марина оставила Андрея одного дома. Он намусорил — все в фантиках и конфетах, и уснул на диване. Моя героиня возвращается в квартиру и с порога начинает кричать: «Андрей, что ты натворил?!». А он просыпается и пытается оправдаться. И вот мы снимаем, я захожу, кричу — Леша Тритенко не отвечает. Снова подаю голос — никакой реакции. Оказалось, он действительно уснул на диване, пока ждал сцену. Мы его не будили, дали немного отдохнуть (улыбается)».

К ней присоединяется Алена Алымова:

«Как-то снимали на страшной жаре, процесс шел очень медленно. По сценарию дядя Гриша делал нам сюрприз — в кадре были воздушные шарики. А я стала бегать по двору и кричать: «Шарики! Шарики!». Чистая импровизация! Зато со стороны это выглядело смешно, все сразу оживились».

Зрителям остается дождаться премьеры и следить за сериями, чтобы не пропустить смешные истории с участием любимых героев, саундтрек от ТіК, а также сюрприз от Павла Зиброва и группы СКАЙ.

koli-mi-vdoma-komu-dostanetsya-pavel-zibrov-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK