Стало известно, почему «Секса в большом городе» больше не будет

Стало известно, почему «Секса в большом городе» больше не будет

По словам главных актрис популярного американского сериала «Секс в большом городе», продолжения ленты можно не ждать. Такое решение создатели фильма приняли за считанные дни до начала съемок.

Накануне Сара Джессика Паркер призналась, что команда действительно планировала работу над новой картиной, но теперь проект заморожен.

«У нас был прекрасный, забавный, трогательный и милый сценарий — новая история понравилась бы каждому. Я очень огорчена, что съемок не будет. Мне особенно грустно даже не потому, что мы не расскажем эту историю, а потому, что в течение стольких лет поклонники ждали продолжения», — поделилась переживаниями Сара Джессика.

Читайте такжеКейт Хадсон знает, как накачать руки с помощью вина

Известно, что вся съемочная группа, включая фантастическую четверку из Керри, Шарлотт, Саманты и Миранды, хотела начать экранизацию нового сценария. Но спустя время Ким Кэтролл решила, что согласна сниматься лишь на особых условиях. Актриса требовала, чтобы студия обязательно начала работу над всеми потенциальными проектами с ее участием. Очевидно, эти условия были выгодны одной только Ким, потому студия отказалась их выполнять.

Напомним, ранее принц Гарри позволил двухлетней девочке украсть свой попкорн.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK