Канал «Украина» начал съемки нового украинского сериала «Птичка певчая»

Канал «Украина» начал съемки нового украинского сериала «Птичка певчая»

В Киеве начались съемки 4-серийного фильма Птичка певчая производства компании ABC Film по заказу канала Украина.

Читайте такжеАнна Кошмал оказалась в эпицентре любовного скандала

По сюжету картины, 18-летняя Оля Соловьева приезжает в столицу поступать в музыкальный ВУЗ. С детства она мечтает стать певицей. Но на вступительных экзаменах что-то идет не так. У девушки плохое предчувствие – именно в этот момент умирает ее мама. Оле сообщают, что причиной смерти матери стали осложнения после прерывания беременности. Девушка возвращается в родной городок и хочет начать жить заново. Но Оля даже не подозревает, что через много лет сама окажется в подобной ситуации.

Роль возлюбленного Оли сыграл актер Влад Никитюк. По его словам, этот проект заинтересовал его сюжетом и возможностью вернуться в начало 2000-х годов, ведь именно в этот период происходит большая часть событий фильма.

Читайте такжеЮрий Горбунов пригласил на главную роль в своем первом фильме звезду мирового масштаба

«У нас отличные режиссер и оператор, мои коллеги артисты, да и в принципе вся группа. Мне показалась интересной история 2000-х, мода того времени, которая, как оказалось, мне очень идет. А еще у нас будет безответная любовь! Как это может не заинтересовать?», – прокомментировал Влад Никитюк.

В фильме также снимаются Анна Васильева, Константин Костышин, Алла Юганова, Юлия Мухрыгина, Дмитрий Богданов, Анастасия Пустовит, Мирослава Филиппович, Анна Саливанчук, Павел Логвин и многие другие.

Продюсеры сериала – Наталья Стрибук и Виталий Сиренко.

Читайте такжеБывшие враги Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм объединились ради общего дела

«Очень трогательная история о любви и непростых жизненных ситуациях. Мы уверены, что зритель будет с волнением следить за судьбой героини, которая не только стремится осуществить свою мечту стать певицей, но и борется за свое личное счастье, помогая при этом другим людям. Иногда в ущерб себе и ценой невероятных жертв», – отметила главный продюсер Департамента киносериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук.

Режиссер картины – Мирослав Малич. Производством фильма по заказу канала Украина занимается компания ABC Film. Съемки будут проходить в Киеве и Киевской области.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK