В столичных кинотеатрах покажут короткометражный фильм «Крізь час»

В столичных кинотеатрах покажут короткометражный фильм «Крізь час»

Этой осенью на экраны кинотеатров столицы выйдет восьмиминутная кинолента, которую сняли дети. Создание фильма происходило на платформе продакшн ProCut Young School, которая реализует учебную программу Film Making для детей и подростков, которые хотят попробовать себя в киноискусстве.

Читайте такжеСтал известен рейтинг фильмов, которые пересматривают чаще всего

Вся съемочная группа киноленты «Крізь час» - дети от 10 до 14 лет, перед тем как начать создавать свой продукт, пообщались с ТОП специалистами Украинского киноиндустрии. Например, один из наставников - Яна Антонец - режиссер скетч-кома Країна У, студии «Квартал 95».

v-stolichnyh-kinoteatrah-pokazhut-korotkometrazhnyy-film-krz-chas-1

Юные режиссеры, операторы, актеры, художники по гриму и костюмам в рамках школы в профессиональных кинопроектах работают не впервые: на счету юных специалистов экранизация повести «Маленький принц», «Супергеройское кино», авторское кино «Желтый автобус».

Читайте такжеThe Guardian обратило внимание на фильм украинского режиссера

Фильм «Крізь час» о путешествии во времени одного парня, который решил спасти мир путешествуя... в холодильнике.

О работе над короткометражкой главный герой фильма, Леонид Маслаков, говорит: «Я исполнял главную роль в фильме, я монтировал одну сцену, и я вылезал в фильме из холодильника и был шокирован тем, что увидел амазонок, которые ворчали на меня».

v-stolichnyh-kinoteatrah-pokazhut-korotkometrazhnyy-film-krz-chas-2

После окончания работы над короткометражным фильмом «Крізь час» юная команда ProCut Young School уже начала работать над новой кинолентой «Синяя птица», съемки которой должны завершиться до конца осени 2017 года.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK