Третья часть культового ужастика «Джиперс Криперс» скоро в кинотеатрах Украины

Третья часть культового ужастика «Джиперс Криперс» скоро в кинотеатрах Украины

Уже на этой неделе в украинских кинотеатрах стартует показ третьей части популярного фильма ужасов Джиперс Криперс. Постановщиком картины стал знаменитый и скандальный создатель серии Виктор Сальва.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит фильм от скандального режиссера Виктора Сальвы

Крипера вновь сыграет актер Джонатан Брек («Дети шпионов», «Парклэнд»). Остальные участники актерского состава не менее популярны и известны: Кэрри Лазар («Великолепная семерка», «Очень плохие мамочки», «Тор»), Майкл Пападжон («Человек Паук», «Трансформеры», «Терминатор»), Стэн Шоу («Рокки», «Гладиатор», «Красная река»), Мэг Фостер, Джина Филипс, Габриэль Хоф и другие.

Ранее предполагалось, что фильм Джиперс Криперс 3 будет представлен зрителям в 2016 году, однако производство картины было заморожено на неопределенный срок.

Читайте такжеВ украинский прокат вышел фильм, от которого захватывает дух

В центре сюжета окажется спецподразделение во главе с сержантом Таббсом, которое получает задание найти и уничтожить таинственного монстра. В этой схватке не на жизнь, а на смерть будет открыт секрет происхождения плотоядного создания, которое просыпается раз в 23 года, чтобы собрать свой страшный урожай.

Напомним, что первые два фильма заработали в прокате более 120 миллионов долларов и быстро завоевали статус культовых среди поклонников данного жанра!

Смотрите фильм Джиперс Криперс 3 с 23 ноября в кинотеатрах Украины


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK