Звезды сериала «Школа» рассказали о стремительной популярности

Звезды сериала «Школа» рассказали о стремительной популярности

Вчера, 18 января, утренний эфир шоу Сніданок з 1+1 посетили украинские актеры Янина Андреева и Никита Вакулюк, которые исполнили роли самых обсуждаемых учителей страны Алекса и Кати в сериале Школа. Герои рассказали подробности личной жизни и о неожиданной популярности.

Читайте такжеШкола: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 18.01.2018)

«Можно уверенно сказать, что моя жизнь изменилась после роли Кати в сериале «Школа». Я не успеваю всем отвечать в социальных сетях. А когда такая возможность выпадает, то поклонники не могут поверить, что настоящая Яна с ними общается. Конечно, добавились подписчики в социальных сетях, а у Лизы Василенко (Лола) их количество увеличилось на 20 тыс», - комментирует исполнительница роли учительницы Кати, Янина Андреева.

vezdy-seriala-shkola-rasskazali-o-stremitelnoy-populyarnosti-1_01

Никита Вакулюк, сыгравший роль красавчика учителя Алекса, также поделился впечатлениями после премьеры:

Читайте такжеШкола: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 18.01.2018)

«Всего за несколько дней у меня прибавилось 2 тыс. подписчиков, я был шокирован. Пытаюсь прочитать все комментарии, в том числе и критику».

Новоиспеченные звезды поделились историями о том, как им удалось попасть в сериал, и что им помогло подготовиться к роли преподавателей в обычной школе:

«Сценарий «Школы» построен на реальных историях школьников, учителей и их родителей. Поэтому, если бы наши роли нам не импонировали, или я не переживала такие истории в своем детстве, то зрители почувствовали бы неискренность с моей стороны. Буллинг, о котором мы говорим в сериале, был в моей жизни, но по-другому назывался. Я сменила четыре школы, училась с детьми состоятельных родителей, меня не воспринимали в классе, устраивали бойкот. Однако, на мои проблемы никто из взрослых не обращал внимание, и я пыталась сама с этим справиться», - говорит Яна.

vezdy-seriala-shkola-rasskazali-o-stremitelnoy-populyarnosti-2

Яна и Никита также вспомнили, как во время подготовки к роли, молодые актеры учили их сленгу и особенностям пользования социальными сетями:

Читайте такжеШкола: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 17.01.2018)

«На сленге, который есть в нашем сериале, действительно говорит молодежь. Использовать молодежные выражения, пользоваться Instagram нас учила исполнительница одной из главных ролей Лиза. Между нашим поколением и современными подростками есть огромная разница. Они уверенней, сообразительней и идут к своим целям, несмотря на препятствия», - комментируют актеры.

Смотрите сериал Школа с понедельника по четверг в 20:15 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK