Канал «Украина» снимает новый сериал собственного производства

Канал «Украина» снимает новый сериал собственного производства

Канал Украина начал работу над 40-серийной украиноязычной детективной мелодрамой собственного производства с рабочим названием Виходьте без дзвінка. Главную роль в картине сыграет звезда «Киборгов»Роман Семисал.

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 14.02.2018)

По традиции, в первый день работы над картиной команда проекта разбила тарелку с автографами всех членов съемочной группы.

Главный герой картины – автогонщик Богдан – теряет жену в автокатастрофе. Убитый горем мужчина решает восстановить справедливость и выбить признание из виновника ДТП, которого благополучно «отмазали» богатые родители. Это решение кардинально меняет жизнь главного героя: убийцу жены Богдана садят в тюрьму, однако за нанесение телесных повреждений средней тяжести главный герой сам получил условный срок, большую часть которого отсидел в СИЗО.

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 30 серию онлайн (эфир от 13.02.2018)

Богдан разочарован в системе и больше не верит полиции, поэтому, когда с его другом случается беда, рассчитывает только на собственные силы и сам берется за расследование. На его пути встает принципиальная капитан полиции Марина Евтушенко, которая не меньше Богдана жаждет восстановить справедливость, но согласно букве закона. Сможет ли общая цель сплотить народного мстителя и опытного следователя?

«Главный герой сериала – действительно герой, на которого можно положиться, это практически украинский Супермен, человек, который борется с несправедливостью и не проходит мимо чужой беды. Но он не единственная сила добра в этом сериале. Есть несколько комедийных персонажей, к тому же, следователь у нас – женщина, и, естественно, какие-то романтические отношения мы будем прокладывать. Так что не оставим наших зрительниц без привычных сюжетных линий», – добавила главный продюсер департамента кино-сериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук.

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 29 серию онлайн (эфир от 12.02.2018)

По словам исполнителя главной роли Романа Семисала, его персонаж крайне остро реагирует на несправедливость, которая встречается на жизненном пути.

«Моему персонажу не все равно происходящее вокруг. Если кого-то унижают, на кого-то нападают, он не пройдет мимо, несмотря на то, что у него куча своих дел. Каждая несправедливость, с которой он сталкивается, остро его задевает, он не может закрыть глаза на чьи-то страдания, из-за чего попадает в различные ситуации. Мы с Богданом чем-то похожи, однако я не такой вспыльчивый, я более сдержан», – охарактеризовал своего персонажа Роман Семисал.

«Это сериал о простом парне, который доказывает своим примером, что один человек на самом деле может изменить все, что один в поле воин. Это сериал и о нашем непревзойденном Киеве, о его жителях, проблемах, тайнах, печалях и радостях, он и о настоящей мужской дружбе, которая помогает победить все и всех – в общем, он «наш» во всех смыслах слова. Поэтому я очень надеюсь, что «своим» его посчитают и зрители», – отметила креативный продюсер проекта Оксана Туник.

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 28 серию онлайн (эфир от 09.02.2018)

Специально для съемок картины в пригороде Киева построили павильон с соответствующими сюжету интерьерами.

В сериале также снимаются Любовь Тищенко, Денис Роднянский, Борисенко Борислав, Маша Смолякова, Василий Баша и другие. Режиссер: Константин Денесюк. Оператор: Александр Клименко.

40-эпизодную картину снимают в Киеве и Киевской области, работа над сериалом продлится до конца августа. Производством картины по заказу канала Украина занимается кинокомпания Selena Films.

kanal-ukraina-snimaet-novyj-serial-sobstvennogo-proizvodstva_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK