Стала известна дата премьеры новой турецкой мелодрамы «Мама»

Стала известна дата премьеры новой турецкой мелодрамы «Мама»

В понедельник, 26 февраля, на телеканале 1+1 состоится премьера новой многосерийной турецкой мелодрамы Мама, главную роль в которой сыграла актриса «Великолепного века» Джансу Дере, а также маленькая звезда Турции, 8-летняя Берен Гекйилдиз.

Читайте такжеБесконечная любовь: смотреть 239 серию онлайн (эфир от 21.02.2018)

В мелодраме звезда «Великолепного века» исполнила роль молодой учительницы Зейнеп, которая похищает свою ученицу Мелек, чтобы подарить ей настоящую материнскую любовь. По случаю премьеры юная актриса Берен Гекйилдиз рассказала, как нашла общий язык со своей сериальной мамой Джанс.

stala-izvestna-data-premery-novoy-tureckoy-melodramy-mama-1_01

«Тяжелые сцены были в начале, потом игра давалась легко. За время съемок Джанс стала мне настоящей сестрой, она часто подсказывала, как лучше настроиться на работу. А моя мама следила за тем, чтобы я не пропускала школу. Мой любимый предмет - турецкий язык. Он очень легкий и никогда не надоедает. А еще я очень люблю рисовать», - сказала девочка в интервью одному из турецких изданий.

Интересно, что Берен в будущем планирует связать свою жизнь со спортом:

Читайте такжеБесконечная любовь: смотреть 238 серию онлайн (эфир от 20.02.2018)

«Я мечтаю стать гимнасткой. А еще моя мама говорит, что я хорошо плаваю и ныряю».

Напомним, что по сюжету главная героиня Зейнеп (Джансу Дере) мечтает стать фотографом, но временно решает работать учителем в школе, где знакомится со своей ученицей Мелек (Берен Гекйилдиз). Ежедневно маленькая девочка подвергается жестокому обращению со стороны своей семьи - матери и ее любовника.

Читайте такжеБесконечная любовь: смотреть 237 серию онлайн (эфир от 20.02.2018)

Наблюдая за Мелек, которая часто приходит в школу в синяках, в закрытой Зейнеп просыпается материнский инстинкт, ведь молодая учительница росла в приемной семье: в 5-летнем возрасте ее покинула родная мать. Зейнеп начинает воспринимать Мелек как свою дочь и решает похитить девочку, чтобы стать для нее настоящей любящей мамой.

stala-izvestna-data-premery-novoy-tureckoy-melodramy-mama-2

Главные роли в сериале исполнили популярные турецкие актеры Джансу Дере, Гердюм, исполнившая роль Хюррем Султан в зрелом возрасте в «Великолепного века», Берен Гекйилдиз и Джан Нергис.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK