В украинский прокат выходит фантастический фильм от создателей Гарри Поттера

В украинский прокат выходит фантастический фильм от создателей Гарри Поттера

В Украине с 29 марта выходит фантастический фильм Я убиваю великанов, экранизация одноименного графического романа издательства Image Comics, сценариста Джо Келли и художника Х. М. Кэн Ниимура.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит авантюрная комедия с Жаном Дюжарденом

История расскажет о жизни замкнутой в себе школьницы Барбары, которая постоянно носит на голове игрушечные заячьи уши и, по ее мнению, защищает мир от монстров. В школе девочку недолюбливают, дома проблемы, а школьный психолог уверена, что подросток придумывает себе приключения, дабы справиться с суровой реальностью. Барбаре и ее подруге Софии предстоит разобраться, реальны ли чудовищные великаны или это все лишь плод фантазии.

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-fantasticheskiy-film-ot-sozdateley-garri-pottera-1

Режиссером фильма Я убиваю великанов стал дебютант полного метра, уроженец Дании Андерс Вальтер Хансен, ставший обладателем премии «Оскар» за короткометражку «Гелий». Сценарий написал Джо Келли, известный благодаря работе над анимационными сериалами о Мстителях и Человеке-пауке.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит триллер с Алисией Викандер и Джеймсом МакЭвоем

Главную роль исполнила Мэдисон Вульф («Трамбо», «Заклятие 2»). Также в фильме сыграли Зои Салдана («Аватар», «Стражи Галактики»), Сидни Уэйд (сериал «Шерлок», «Проклятый Юнайтед») и Имоджен Путс («Грязь», «Любовные неудачи Джейн Остин»).

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-fantasticheskiy-film-ot-sozdateley-garri-pottera-2

Впервые фильм Я убиваю великанов показали на кинофестивале в Торонто, где картина получила большой успех и положительную критику.

Смотрите картину Я убиваю великанов с 29 марта в кинотеатрах Украины


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK