Любомир Левицкий cнимет свой дебютный голливудский блокбастер

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Любомир Левицкий cнимет свой дебютный голливудский блокбастер

Известный пионер жанрового кино в Украине – режиссер Любомир Левицкий на этот раз поднял планку и решил снять и показать фильм не только для украинской аудитории, но и зрителям во всем мире. 

Читайте такжеКаннский кинофестиваль-2018: полный список победителей

На личной страничке в Facebook он опубликовал ссылку на официальный сайт своего голливудского дебюта, а именно психологического триллера «Скелет в шкафу»

Фильм будет посвящен очень актуальной на сегодня теме, о криптовалюте, и ее темной стороне, о которой мало кто догадывается. Известно, что это будет напряженный триллер, в котором 25-летний хакер работает на ФБР и спасает жизнь своей любимой девушки.

lyubomir-levickiy-cnyal-svoy-debyutnyy-gollivudskiy-blokbaster-104709_2

Автором идеи и продюсером выступил сам Любомир Левицкий, а вот сценарий написал талантливый американский сценарист Дэвид Ранзил, ранее сотрудничавший со студией Paramount

Читайте такжеКаннский кинофестиваль-2018: фильм о войне на Донбассе отметили наградой

«Я уверен, что следующий фильм мы будем уже снимать в Украине с участием голливудских звезд и с лучшими украинскими талантами. У нас созрела идея как прославить Украину в мире через развлекательный кинематограф. Это мега крутой проект «Levitski entertainment group», на реализацию которого потребуется практически весь запас оборудования и специалистов, которые есть в Украине. Это будет своеобразный «мост» между Украиной и США, а компания будет заниматься не только этим проектом, но в дальнейшем развитием сотрудничества киноиндустрии Украина-США. Сейчас мы все горим нашим дебютом, и вся наша команда старается сделать прекрасный фильм. Обращу внимание на то, что за созданием этого фильма будут стоять много украинских талантов в направлении компьютерной графики, музыки, график дизайна и звука. Я хочу, чтобы все в Голливуде узнали, что украинцы талантливая нация», – рассказал Любомир Левицкий.

Напомним, ранее мы писали, что Николь Кидман возглавила восстание панков.

lyubomir-levickiy-cnyal-svoy-debyutnyy-gollivudskiy-blokbaster-104709


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK