8 интересных фактов о новом украинском сериале «Проводница»

8 интересных фактов о новом украинском сериале «Проводница»

18 июня в эфире телеканала СТБ стартует 20-серийная комедийная мелодрама Проводница. С понедельника по пятницу в 19:00 в каждом новом эпизоде зрители будут узнавать себя в героях, переживать за них, смеяться и плакать вместе с ними. Каждая серия — это отдельная жизненная история, частью которой становится проводница поезда Ольга (Людмила Загорская).

Читайте такжеВиталина Библив предпочитает самолеты поездам

Оля Богачева не просто волнуется о комфорте своих пассажиров, она  душа поезда. Случайные попутчики изливают проводнице душу, а она, как психолог, выслушивает их откровения, дает советы и помогает разобраться в личных проблемах.

8-interesnyh-faktov-o-novom-ukrainskom-seriale-provodnitsa-1

Любовные треугольники, семейные тайны и недоразумения  это все приходится распутывать Ольге. Часто ей помогают друзья  веселая говорливая буфетчица Валя (Виталина Библив) и влюбленный проводник Коля (Владислав Мамчур). Вместе они наблюдают за самыми разными историями. В поезде Ольга умудряется примирить поссорившихся влюбленных, помогает утолить боль утраты любимого человека и даже принять роды!

8-interesnyh-faktov-o-novom-ukrainskom-seriale-provodnitsa-2

Редакция сайта TV.UA собрала для своих читателей интересные факты о сериале Проводница:

1. Поезд, в котором «ехали» пассажиры не двигался. Он стоял даже не на рельсах и не на вокзале, а был собран в павильоне. Иллюзию движения вагона сначала создавали актеры в кадре. Но после первой 12-часовой смены беспрерывных пошатываний некоторых из них даже укачало. Затем приняли решение, что покачиваться будут операторы.

Читайте такжеПелена: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 15.06.2018)

2. Сериал полон звездных актеров  Владислав Мамчур, Дарья Трегубова, Мила Сивацкая, Николай Боклан, Валентин Томусяк, Лев Сомов, Галина Безрук, Тарас Цимбалюк, Екатерина Варченко, Анна Сагайдачная, Ольга Ларина и другие.

3. Серия «Виолончель» была специально написана под артиста Льва Сомова.

4. Дарья Трегубова стала третьей исполнительницей роли Лизы в серии «Жених напрокат». Сперва главную героиню должны были сыграли две другие актрисы, которые по разным причинам не продолжили съемки после первого дня.

8-interesnyh-faktov-o-novom-ukrainskom-seriale-provodnitsa-4

5. В детстве Людмила Загорская мечтала стать бортпроводницей самолета, но артистическая натура все же взяла верх.

6. Главная героиня Ольга не даром носит фамилию Богачева. Именно так звали маму режиссера Тараса Дударя.

Читайте такжеПелена: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 14.06.2018)

7. Сериал окропили в прямом смысле слова. В первый съемочный день, по традиции, режиссер разбил тарелку об штатив, поранив руку. Рана оказалась очень глубокой, и, пока искали аптечку, кровью была залита не только локация, но и значительная часть съемочной группы.

8. Исполнительница главной роли Людмила Загорская и режиссер сериала Тарас Дударь — супружеская пара. Вместе они уже почти 20 лет.

8-interesnyh-faktov-o-novom-ukrainskom-seriale-provodnitsa-3


Облако тегов


Материалы по теме