Появились первые кадры со съемок второго сезона сериала «Школа»

Появились первые кадры со съемок второго сезона сериала «Школа»

На днях на популярном музыкальном фестивале «Atlas Weekend» состоялся день сериала «Школа», в рамках которого основные актеры популярной ленты встретились со своими поклонниками.

Читайте такжеМамино счастье: Алена Шоптенко поделилась первым семейным снимком с мужем и сыном

На одной сцене собрались исполнители главных ролей сериала Янина Андреева, Никита Вакулюк, Алена Курта, Лиза Василенко, Ирина Кудашова, Карина Чернявская, Александр Петренко, Богдан Осадчук, Олег Выговский и суперфиналистка вокального проекта «Голос країни-8» Анна Тринчер.

Актеры подготовили яркую концертную программу: Алена Курта, исполнительница роли строгого завуча школы Дарины Петровны, перед фанатами предстала в образе нежной танцовщицы народного аргентинского танца и даже сыграла на барабане. А исполнительница роли Наты и суперфиналистка «Голоса країни-8» Анна Тринчер спела собственные зажигательные песни «У любви нет возраста» и «Не бойся». К Ане также присоединилась ее сериальная подруга Карина Чернявская, знакомая зрителям как Ася.

Читайте такжеВлад Яма показал, как выглядел в детстве и юности

Актриса спела со сцены песню группы «Один в каноє» — «Човен». Лиза Василенко (Лола) прямо на сцене провела конкурс и выбрала победителя, которому подарила набор сувенирной продукции с изображением главных героев сериала, а Ира Кудашова, исполнившая роль Ники в фильме, под битбокс Олега Выговского (Назара) попыталась прочитать рэп. В конце выступления к актерам присоединилась группа «Антитела» и вместе с фанатами и актерами исполнила саундтрек сериала «Школа» — «TDME».

Кульминацией мероприятия стал показ первых кадров, снятых на съемочной площадке второго сезона сериала, в котором актеры вместе с командой проекта проводят экскурсию по знакомой зрителям школе.

Читайте такжеНастоящий казак: Александр Усик поразил Сеть новым снимком

Отметим, во втором сезоне сериала «Школа» зрители узнают, какие тайны преподаватели скрывают в учительской, кто угрожал главной героине Нике в последних сериях первого сезона, и сможет ли Лола остаться самой популярной девочкой в школе и вернуть Пашу. Кроме того, в новых сериях станет известно, как будут развиваться романтические отношения Кати и Алекса.

Еще одной интригой сезона остается то, как сложится жизнь требовательной и строгой Дарины Петровны, и сможет ли она вернуть власть в школе в свои руки. В новых сериях 10-Б станет выпускным классом — 11-Б, в ленте появятся новые герои — ученики 10-Б, с которыми главным героям придется бороться за лидерство в школе.

Премьера второго сезона ленты состоится этой осенью на телеканале «1+1».

Напомним, ранее стало известно, что Анатолий Анатолич нанял Позитива для работы над новым проектом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK