1+1 медиа продолжает прием работ на питчинг идей «The Next Big Thing. Generation»

1+1 медиа продолжает прием работ на питчинг идей «The Next Big Thing. Generation»

Сегодня, 23 июля, организаторы питчинга «The Next Big Thing. Generation» продлили дедлайн приема работ до 31 июля включительно. В течение всей предыдущей недели участники присылали обращения с просьбами расширить срок подачи, поэтому отныне украинцы будут иметь еще почти неделю для представления собственных заявок. Сейчас участие в конкурсе принимают более 600 идей конкурсантов.

Читайте такжеАнита Луценко впервые показала лицо подросшей дочери

Напомним, прием на питчинг идей «The Next Big Thing. Generation» продолжается уже почти два месяца. Заявки принимаются в двух номинациях «X-сериалы» и «Z-веб-форматы», в последнюю подаются идеи YouTube-каналов и сериалов для Instagram, продолжительностью ровно одна минута.

Процесс голосования и отбора полуфиналистов начнется 1 августа. Он будет происходить на основе голосов жюри и зрительского онлайн-голосования и продлится до 17 августа включительно. В результате голосования будут выбраны ТОП-20 полуфиналистов в каждой номинации, которым для дальнейшего участия будет предложено детализировать свою идею, отправив сценарий от 2 до 5 серий/выпусков. После чего жюри определит ТОП-10, которые будут лично защищать собственную идею уже на финале, 28 сентября.

Читайте такжеОльга Куриленко удивила сменой имиджа

Призовые места будут определяться в обеих номинациях. Обладатели первых мест получат реализацию идеи. Второе место в номинации «X-сериалы» — это продвижение и поддержка формата сериала на международном рынке с целью продажи. Второе место в номинации «Z-веб-форматы» — полный консалтинг идеи от команды «1+1 Digital». Обладатели третьих мест получат бесплатное обучение в Высшей школе Media & Production по выбранному направлению.

К слову, участвовать в питчинге могут все желающие, которым уже исполнилось 18 лет. Подать работу можно через специальную форму на сайте проекта. Идеи в каждой из номинаций не имеют никаких жанровых ограничений.

Напомним, ранее сообщалось, что культовый сериал «Баффи — истребительница вампиров» возвращается на экраны.


Облако тегов


Материалы по теме