5 интересных фактов о новом мистическом сериале «Колдуньи»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

5 интересных фактов о новом мистическом сериале «Колдуньи»

18 сентября в 22:00 на Новом канале – премьера сериала собственного производства «Колдуньи». Его главные героини – обычные девушки, которые однажды понимают, что с ними происходит что-то сверхъестественное. А позже осознают, что накануне они случайно получили доступ к магическому источнику Силы. И теперь они – колдуньи.

Факт №1

Читайте такжеСергей Притула устроил гонки на каблуках

К производству сериала Новый канал привлек сразу двух режиссеров – украинца Николая Михайлова и шведа Андерса Давида Банке, который снял несколько мистических лент. Среди них – сериал «Чернобыль. Зона отчуждения». Андерс впервые работал в Украине, однако трудностей в понимании между командой и режиссером-иностранцем не возникало. В паре с ним также работал и британский оператор-постановщик Крис Марис.

Факт №2

Колдуний в сериале сыграли Екатерина Гулякова, Слава Красовская и Ольга Цицилинская. Их не сразу утвердили на главные роли – сначала режиссеры рассматривали кандидатуры других актрис. Однако все изменилось почти в последний момент. И молодые актрисы считают это настоящей магией.

___28

Факт №3

Героиня Екатерины Гуляковой – художница. После обретения Силы у девушки обостряется интуиция. Теперь она пишет картины, которые способны не просто рассказать о прошлой жизни людей, но и изменить их будущее. В реальности Екатерина Гулякова тоже имеет способности к рисованию. И хотя профессионально она этому нигде не училась, когда-то создала почти точную копию одной из картин Леонардо да Винчи. Возможно, после съемок в сериале актриса начнет развивать свой талант художника?

Факт №4

Читайте такжеКохання на виживання-3: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 12.09.2018)

Ради роли в сериале Слава Хостикоев похудел на 12 килограммов. На момент кастинга актер весил 93 килограмма. Режиссеры отметили, что актеру нужно поработать над своим телом, поскольку по сюжету у героя Хостикоева планировалось несколько пикантных сцен. Сбросить лишний вес оказалось не так просто, но актер упорно работал над этим даже во время съемок.

_-_

Факт №5

Магические умения колдуний связаны со стихиями. Ника (Слава Красовская) становится владычицей Огня, Марго (Екатерина Гулякова) – Воды, Соня (Ольга Цицилинская) – Воздуха. И, как выяснили актрисы вне съемочной площадки, ни у одной из них реальная стихия не совпадает с сериальной. Однако все вместе, как на экране, так и в жизни, девушки представляют все четыре стихии. Да, именно четыре. Ведь у стихии Земли тоже есть своя владычица, но о ней зрители Нового канала узнают чуть позже.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Фединчик  стал актером благодаря магии.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK