Звезда сериала «Две матери» рассказала о съемках в самом сложном эпизоде ленты

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Звезда сериала «Две матери» рассказала о съемках в самом сложном эпизоде ленты

Утреннюю студию «Сніданку з 1+1» посетили актриса сериала «Две матери» Зоряна Марченко, исполнившая роль Зои, и режиссер ленты Евгений Баранов. Главная героиня призналась, что ее связывает с Зоей, а также вместе с Евгением рассказали о деталях работы над сериалом.

Читайте такжеДве матери: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 24.10.2018)

Во время разговора с ведущими проекта Людмилой Барбир и Русланом Сеничкиным актриса призналась, что похожа на свою героиню, несмотря на ее сложный характер:

«Для многих это может быть удивлением, но я действительно похожа чем-то на Зою. Я осознала, что, если я хочу достичь своей цели, нужно быть немного эгоистичной, «показывать зубы» и отстаивать себя. Но, конечно, методы, которые я выбираю в своей жизни, гораздо человечнее, чем те, которые зрители видят на экране»,- призналась актриса.

__11_4

Читайте такжеДве матери: смотреть 6 серию онлайн (эфир от 23.10.2018)

Режиссер и креативный продюсер картины Евгений Баранов рассказал, что сериал «Две матери» насыщен событиями, но основным для героев ленты остается семья и материнство:

«Наша история не только по суррогатное материнство - она о том, как материнство меняет женщину и людей вокруг. Каждая семья имеет свои тайны, которые мы решили показать. Главные героини ленты Марта и Зоя пытаются решить собственные проблемы, но своими методами», - отметил Евгений.

Также актриса призналась, что для того, чтобы сыграть в драме, ей пришлось вспоминать личные трагедии и переживания:

__11_5

Читайте такжеДве матери: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 22.10.2018)

«Мне как актрисе трудно эмоционально работать над сценами, где нужно сыграть стресс или ситуации, в которых жизнь обрывается в секунду. Для меня самым сложным эпизодом сериала стал момент, когда брат Зои Сергей погиб в автокатастрофе. А чтобы воспроизвести такие эмоции в кадре, мне необходимо было представить, что кто-то из моих близких погиб. Это всегда страшно, и мурашки бегут по коже», - поделилась актриса.

Напомним, ранее мы сообщали, что Инна Цимбалюк впервые прокомментировала свою вторую беременность.

__11__


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK