Человек-праздник Дядя Жора сыграет в украинской комедии «Продюсер»

Человек-праздник Дядя Жора сыграет в украинской комедии «Продюсер»

Шоумен Вадим Мичковский, более известный как Дядя Жора, присоединился к звездному актерскому составу новой украинской комедии «Продюсер». Участник КВН и Comedy Club Ukraine предстанет перед зрителями в роли кинорежиссера.

Читайте такжеТина Кароль оказалась родственницей известной украинской актрисы

«Комедия – это мой любимый жанр, я сам – человек юмора как резидент Comedy Club Украина и бывший участник КВН, поэтому фильм мне очень близок. Мне интересно создавать что-то новое.

Пусть у меня и небольшая роль, но быть частью творческого процесса «Продюсера» – вот, что самое интересное. Мне понравилось все: атмосфера, общение с режиссером, работа съемочной команды и актеров. Очень прикольно, что в фильме задействовано столько коллег по шоу-бизнесу. Это по-современному. Это то, что выделяет ленту среди других кинопродуктов. Все круто, I love «Продюсер»!» – делится впечатлениями Дядя Жора.

.jpg_94

Читайте такжеЖдем мальчика и девочку: Дима Комаров рассказал удивительный факт из своей жизни

В центре сюжета «Продюсера» – самоуверенный и самовлюбленный кинопродюсер, которому успех ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм и даже те, что уже выделены на следующий. Наконец приходит время Х: новые съемки начинаются уже завтра, а платить за них нечем... Продюсер должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку за городом. По дороге его ждут удивительные приключения, погони, перестрелки, курьезные ситуации и урок-другой от кармы.

«Продюсер» выходит на киноэкраны Украины 14 февраля 2019 года.

Напомним, ранее мы писали, что Оля Полякова представила откровенную песню.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK