Песня Макса Барских стала саундтреком к горячему фильму о любви

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Песня Макса Барских стала саундтреком к горячему фильму о любви

Чуть меньше месяца осталось до премьеры горячей романтической комедии «Секс и ничего личного». И сегодня создатели раскрывают еще одну грань фильма и представляют романтическую линию провокационной ленты.

Читайте такжеИракли Макацария рассказал, есть ли в его жизни место для любви

Несмотря на довольно громкое название, фильм рассказывает о важных для каждого человека чувствах – любовь, нежность и поддержка. Создатели картины хотели через простую комедийную форму поднять довольно непростую тему секса, парных отношений и какую роль эти вещи играют в нашей жизни.

013

Саундтреком к фильму выступила песня Макса Барских  «Полураздета». Певец очень точно почувствовал настроение картины, а композиция смогла его лучше всего передать. Так же, как без хорошей музыки  не бывает качественного кино, так и без любви – не бывает классного секса.

Читайте такжеМакс Барских: Я научился получать удовольствие от того, что делаю, и верить в лучшее

«Мне, как автору, очень приятно, что история, которую я рассказал в песне, нашла отражение в героях фильма. Этот романтический и, на первый взгляд, легкий сюжет может дать кому-то из зрителей подсказку, как поступить в подобной ситуации и научит проще смотреть на некоторые вещи, происходящие в нашей жизни» делится впечатлениями Макс Барских.

Напомним, ранее мы писали, что звезда «Великолепного века» впервые станет папой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK