Сериал Ангелина: как Анна Сагайдачная превратилась в Марию Куликову

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Сериал Ангелина: как Анна Сагайдачная превратилась в Марию Куликову

«ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» №49, премьера

3 декабря на телеканале «Украина» стартовала 16-серийка «Ангелина»  о девушке-травнице, которую обвиняют в преднамеренном убийстве. «Теленеделя» собрала самые интересные факты о сериале.

Читайте такжеСериал Ангелина: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 06.12.2018)

Факт 1
Вкратце сюжет сериала таков: Пашка, жених Ангелины, настаивает на том, чтобы она бросила заниматься знахарством. Девушка не соглашается, и пара расстается. Вскоре Павел женится на Инге, которая в него давно влюблена, у них рождаются мальчики-близнецы. Когда трехлетние дети заболели дифтерией, супруги обращаются за помощь к знахарке  врача поблизости нет, а значит, для исцеления все средства хороши. Однако одного из сыновей спасти не удалось. Инга решила, что Ангелина намеренно убила ее ребенка. На сторону горюющей матери стало все село и устроило над травницей самосуд. По иронии судьбы спустя 20 лет оставшийся в живых сын Павла влюбляется в дочку Ангелины. Ребятам приходится отстаивать свое право быть счастливыми, ведь их родители против этого романа.

serial-angelina-kak-anna-sagaydachnaya-prevratilas-v-mariyu-kulikovu-1

Факт 2
На протяжение 16 серий зрители проживут вместе с главными героями 23 года. Роли молодых и возрастных персонажей воплощают разные актеры. Поэтому кастинг был очень сложным.

 Нам надо было найти пары актеров, которые не только были бы похожи друг на друга комплекцией, цветом волос или глаз, но и мимически соответствовали друг другу. Поэтому работали над тем, чтобы узнаваемые черты молодых актеров повторялись у возрастных. Считаю, нам это удалось. Мы собрали очень сильный актерский состав,  говорит режиссер сериала Роман Барабаш.

serial-angelina-kak-anna-sagaydachnaya-prevratilas-v-mariyu-kulikovu-2

Читайте такжеСериал Ангелина: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 06.12.2018)

Факт 3
Ангелину в молодости сыграла актриса Анна Сагайдачная, а в зрелом возрасте – Мария Куликова, которую зрители запомнили по сериалу «Две судьбы».

Факт 4
Дочь Ангелины, Софию Кольцову, сыграла молодая актриса Дарья Легейда, которая 7 лет назад участвовала в шоу «Фабрика звезд». Тогда она выступала под именем Даша Дорис и даже дошла до финала. А сейчас решила сосредоточиться на актерской профессии и уже снялась в 15 проектах.

serial-angelina-kak-anna-sagaydachnaya-prevratilas-v-mariyu-kulikovu-3

Факт 5
Сашку  парня из деревенской компании Павла и Ангелины, играет молодой актер Олег Щербина. По сюжету, девушка, в которую он влюблен, умирает, и Сашка с горя уходит в запой.

 Конечно, вместо водки я пил обычную воду,  рассказывает актер.  Но представляете, что происходит в животе, когда ты дубль за дублем опрокидываешь в себя по несколько стаканов? (Смеется.) А я еще и закусывал это дело солеными огурцами  их тоже пришлось немало наесться

Факт 6
Съемки проходили в Киеве и Киевской области. Так как главная героиня – травница, много сцен снимали с сельской местности – поселке Нежиловичи, что в 60 км от столицы.

Читайте такжеСериал Ангелина: смотреть 6 серию онлайн (эфир от 05.12.2018)

Факт 7
Кроме перечисленных актеров в фильме снялись Сергей Козлов, Виталий Кудрявцев, Никита Бычков-Андриевский, Владислав Никитюк, Виктория Левченко, Татьяна Колганова, Александр Арсентьев, Анастасия Цымбалару, Леонид Громов, Александр Яцко, Галина Корнеева и другие.

serial-angelina-kak-anna-sagaydachnaya-prevratilas-v-mariyu-kulikovu-4


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK