Однажды под Полтавой: в 7 сезоне Юрчик изменит Яринке

Однажды под Полтавой: в 7 сезоне Юрчик изменит Яринке

11 марта в 21:00 на ТЕТ состоится премьера седьмого сезона ситкома “Однажды под Полтавой”.

Читайте такжеХамелеон: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 28.02.2019)

Продолжение приключений под Полтавой обещает быть смешным, неожиданным и феноменальным.  

Герои ситкома остаются неизменными: Яринка, Юрчик, Кум, продавщица Вера, участковый Саша и дед Петр. Главные полтавчане страны возвращаются на экраны, чтобы как следует поднять настроение телезрителям отменным юмором, уморительными шутками и непредсказуемыми сюжетными поворотами.

Телеканал ТЕТ подготовил серию постеров со спойлерами для подогрева интереса у аудитории. На каждом из постеров размещена надпись, которая указывает на главные происшествия сезона. Теперь у фанатов есть почва для фантазий и размышлений о новых сериях.

Первый постер со словами: “Юрчик зрадить Яринці”

yurchik1080x1080_

Хочется верить, что это шутка, ведь Яринка и Юрчик образцовая украинская пара. Яринка всегда была эталоном женской мудрости и красоты, а Юрчик ради любимой готов даже на преступление пойти, но чтобы изменить…

Читайте такжеХамелеон: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 27.02.2019)

Похоже, авторы решили пощекотать нервы зрителей в новом сезоне. Остается ждать премьерных серий, чтобы понять триггер ли это или реальный сюжет одной из серий.

Постер Яринки с надписью: “Яринка позбавить чоловіка його гідності” 

yarinka1080x1080

Возможно, Юрчика лишили чести именно из-за измены, а возможно наоборот. Но, надеемся, что в результате никто не пострадает и к Юрчику вернется его достоинство.

Постер с Кумом гласит: “Кум продаватиме розсаду з труни”

kum_1080x1080

Кум, как всегда, способен поразить воображение даже самых изощренных аферистов. Боимся представить, как в голову пришла мысль торговать рассадой из гроба, но еще больше пугает наличии гроба в новых эпизодах ситкома. Неужели случится страшное и гроб понадобится героям для прямого предназначения?

На четвертом постере изображена Вера с надписью: “Вєруня переїде жити до Юрчика”

verunya1080x1080

Юрчик таки изменит жене с ее подругой Верой? Иначе, по какой причине продавщица переезжает к куму, и где в этот момент Яринка? Исходя из спойлеров, клубок из интриг сценаристы запутали неслабо.

Постер с участковым Сашей сопровождается надписью: “Дільничий Сашко піде на злочин”

dilnichiy_sashko_1080x1080

Спокойный и уравновешенный участковый решил нарушить закон. Надпись смахивает на заголовок из воскресной газеты или слоган голливудского боевика, но нет. Эти события имеют место в премьерных сериях. То ли Саша устал нести службу, то ли остальные герои довели его своими постерами до состояния повышенной нервозности — мы не знаем, но уже жаждем увидеть подробности и узнать, кто же застал участкового на месте преступления.

Постер деда Петра с надписью: “Дід Петро згадає молодість після похорону”

did_petro1080x1080

Звучит жутковато. Даже делиться размышлениями об информационном посыле постера боимся, но надеемся на веселое и положительное развитие этой фразы.  

Мучительные ожидания позади. Уже 11 марта в 21:00 зрителей снесет волной юмора, загадок и разоблачений надписей на постерах актеров.


Облако тегов


Материалы по теме