Сказочная Русь. Звезданутые Войны. Нормандская четверка. Хоббит. Туда и обратно: смотреть онлайн выпуск от 06.03.2015 (ВИДЕО)

Сказочная Русь. Звезданутые Войны. Нормандская четверка. Хоббит. Туда и обратно: смотреть онлайн выпуск от 06.03.2015 (ВИДЕО)
Новая серия сатирического мультфильма Сказочная Русь – Сказочная Русь. Звезданутые Войны, первая часть которой в этот раз посвящена встрече в Минске глав четырех государств, для того чтобы договориться о перемирии на Донбассе. А вторая часть выполнена в жанре фэнтази...
 
Свежие эпизоды политического 3D-мультфильма Сказочная Русь. Звезданутые Войны называются Нормандская четверка и Хоббит. Туда и обратно.

Смотреть онлайн: Сказочная Русь. Звезданутые Войны. Служебный роман от 06.03.2015 (ВИДЕО)

В Беларусь к батьке приехали Петр Алексеич на тракторе, Ангела и Франсуа на тракторолимузине, а также Вламимир Владимирович на тракторолете. Встречу назвали Миссия невыполнима.
В ответ на предупреждение Ангелы о том, что введение новых санкций сделает жизнь в России еще хуже, Владимир сказал: «Послушайте, занимайтесь своими делами. Делать жизнь в России хуже, это моя привилегия».
Удалось ли им все-таки договориться? И за что батько Лукашенко пнул собачку Лайфньюс?

Читайте также: Холостяк 5: смотреть онлайн первый выпуск от 06.03.2015
 

Во второй уморительно-смешной части Виктор Янукович прочитал книгу Хоббит. Туда и обратно. И понял он, что очень похож на гномов, и решил пойти в поход – победить винницкого дракона и возвратить свой трон...

Сказочная Русь. Звезданутые Войны. Нормандская четверка. Смотреть онлайн (выпуск от 13.03.2015):



Сказочная Русь. Звезданутые Войны. Хоббит. Туда и обратно. Смотреть онлайн (выпуск от 13.03.2015):


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK