Клан Ювелиров: 17 серия смотреть онлайн – 08.09.2015 (ВИДЕО)

Клан Ювелиров: 17 серия смотреть онлайн – 08.09.2015 (ВИДЕО)

8 сентября зрители увидели семнадцатую серию нового украинского сериала Клан Ювелиров. 17 серия сериала Клан ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте  Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите в 17 серии сериала Клан ювелиров от 8 сентября:

В гараже-мастерской Марта защищает Зою от нападок Натальи. Наталья уезжает, обещая Зое это так не оставить. Тимур доказывает Борису и Семену, что он не пропавший старший сын Метревели. У него оказывается другая группа крови и отсутствует шрам от аппендицита. Борис просит Семена извиниться перед Тимуром за свои подозрения.

Смотрите также: 
Клан ювелиров: 16 серия смотреть онлайн – 07.09.2015 (ВИДЕО)

Николай и Зоя гуляют, мечтают, обсуждают, что они будут делать после свадьбы. Тимур обсуждает с Васо подмену медицинский карты, благодаря чему личность Тимура осталась нераскрытой. Борис узнает, что Зоя ушла из дома Мовчанов и живет в гараже-мастерской. Илья Ильич, Судья и Полковник МВД приходят в дом Метревели и сообщают Мише и Елене, что считают инцидент с дуэлью исчерпанным.

Миша злится, но ему объясняют, что если он предпримет что-либо против Кравца, его семью и их бизнес ждут неприятные последствия. Наталья добивается сноса гаража, в котором находится мастерская Зои. К гаражу приезжает бульдозер. Зоя, Виктор, Кеша, Валентина и Катя пытаются помешать сносу.

Смотрите также: 
Клан ювелиров: 15 серия смотреть онлайн – 04.09.2015 (ВИДЕО)

Наталья показывает решение суда о сносе, требует у милиции задержать нарушителей. Катя звонит Борису Кравцу. Борис и Тимур приезжают к гаражу, Борис пытается утихомирить Наталью. Наталья обвиняет Зою в воровстве, Зоя возмущена, называет Наталью лгуньей. Борис узнает, что Наталья и Тимур встречаются. Валентина говорит, что Тимур любит Зою. Борис требует Тимура объясниться, кого же он любит.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 17 серия (эфир от 08.09.2015):


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK