Кинопремьеры недели: Погружение, Красный воробей, Иней и другие

Кинопремьеры недели: Погружение, Красный воробей, Иней и другие

О самых заметных кинопремьерах недели читайте на сайте TV.UA.

Погружение

Жанр: триллер, драма, мелодрама
Производство: Германия, Франция, Испания, США
Режиссер: Вим Вендерс
Актеры: Джеймс МакЭвой, Алисия Викандер, Александр Сиддиг, Селин Джонс, Реда Катеб, Мохамед Хакимшади, Клементин Баэрт и др.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит триллер с Алисией Викандер и Джеймсом МакЭвоем

Джеймс (Джеймс МакЭвой) и Даниэль (Алисия Викандер) встретились совершенно случайно в одном из отелей Нормандии. У них любовь с первого взгляда и, кажется, на всю жизнь. Но жизнь еще нужно прожить, а с этим могут возникнуть проблемы — уж очень опасные у обоих работы. Он, военный инженер и британский шпион, готовится к заданию в Сомали  нужно любой ценой предотвратить проникновение террористов-смертников в Европу. Она, исследовательница морских глубин, собирается на батискафе погрузиться в глубины океана, чтобы доказать свою теорию о возникновении жизни на Земле. И то, и другое очень опасно, возможно, Джеймс и Даниэль больше никогда не встретятся. Да и не факт, что выживут.

Красный воробей

Жанр: триллер, детектив
Производство: США
Режиссер: Френсис Лоуренс
Актеры: Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Мэри-Луиз Паркер, Киран Хайндс, Джоэли Ричардсон и др.

Читайте также4 интересных факта о фильме «Ночные игры»

Травма поставила крест на балетной карьере Доминики Егоровой (Дженнифер Лоуренс). Но перед ней открылись другие перспективы: девушка попала в секретную школу российских спецслужб, готовящую агентов для особых операций  Воробьев. Доминику не сломали унизительные и жестокие методы обучения  она стала лучшим Воробьем, которого только выпускала программа. Теперь специалистка по секс-шпионажу должна соблазнить и вывести на чистую воду цээрушника Натаниэля Нэша (Джоэл Эдгертон), занятого поисками российского крота в недрах американской власти. У них завязываются отношения, и Доминика переходит на сторону врага. Она хочет во что бы то ни стало отомстить своим хозяевам, которые сделали из нее марионетку.

Иней

Жанр: драма
Производство: Литва, Франция, Украина, Польша
Режиссер: Шарунас Бартас
Актеры: Анджей Хыра, Ванесса Паради, Вероника Розати и др.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Журналист, Ночные игры и другие

Рокас (Мантас Янчаускас) который соглашается помочь своему другу перевезти гуманитарную помощь из Литвы на Восток Украины, где идет война. Вместе с ним отправляется его девушка Инга (Лия Макнавичюте). Пункт назначения  село под названием Карловка  расположен практически в зоне боевых действий. Реальность оказывается совсем не такой, как Рокас себе представлял. Он с ужасом понимает, что романтизировал войну. Оказавшись в водовороте событий, он практически теряет контроль над своей жизнью. Долгое путешествие станет для ребят настоящим испытанием.

Сотка

Жанр: комедия
Производство: Украина
Режиссер: Александр Беляк
Актеры: Евгений Капорин, Иева Андреевайте, Дмитрий Цинковский, Михаил Богдасаров, Никита Тарасов, Екатерина Кистень и др.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Эйфория, Черная Пантера и другие

В руки простого работника супермаркета Леопольда (Евгений Капорин) попадает необычный пиджак, в кармане которого не заканчиваются стодолларовые купюры. С этого дня жизнь парня и его друга Лехи (Никита Быканов) становится ярче новогоднего салюта: рестораны, тусовки, бутики, дорогие авто. Леопольд даже встречает свою первую любовь… Но полоса везения длится недолго. У волшебного пиджака есть настоящий хозяин, и он уже пустил по следу пропажи очень серьезных ребят.

Погоня за ураганом

Жанр: боевик, триллер
Производство: США
Режиссер: Роб Коэн
Актеры: Тоби Кеббелл, Мэгги Грэйс, Райан Квантен, Ралф Айнесон, Мелисса Болона, Бен Кросс и др.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит чувственный фильм «Эйфория» с Евой Грин

На побережье Америки стремительно надвигается ураган. Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием. Но когда разбушевавшийся ураган усиливается до смертельно опасной Категории 5, тщательно продуманный план ограбления века трещит по швам…


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK