Небачене Євробачення-2018: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.04.2018)

Небачене Євробачення-2018: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.04.2018)

Кончита Вурст, Александр Рыбак, Дана Интернешнл, Руслана и Верка Сердючка – их хиты знает вся Европа. Их головокружительному успеху можно только позавидовать. Но чем им пришлось заплатить за такой сногсшибательный триумф?

Читайте такжеНебачене Євробачення-2018: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.04.2018)

11 лет после успеха на Евровидении не может отойти Андрей Данилко... К затяжной депрессии добавились проблемы со здоровьем, артист и дня не проводит без таблеток. Только сейчас, спустя десятилетие, он учится жить по-новому, не стесняясь своего отражения в зеркале, в котором всегда видел только Верку Сердючку. Что так кардинально перевернуло жизнь артиста?

Самая эпатажная звезда Евровидения – бородатая бестия Кончита Вурст шокировала всех заявлением о суициде. Все восприняли эту новость как желание провокационной звезды сбрить бороду. Но что на самом деле кроется за подобными словами – PR или страшный диагноз?

Читайте такжеНебачене Євробачення-2018: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 13.04.2018)

Почему громкой победы Русланы на Евровидении до сих пор не может простить ее муж? Рекордсмен Евровидения, принц, о котором мечтали миллионы девушек, расплатился личным счастьем за свой мировой успех. Но что заставило Александра Рыбака, спустя 9 лет, снова вернуться на эту сцену?

Пятый выпуск спецпроекта Небачене Євробачення-2018 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA

Все выпуски проекта Небачене Євробачення-2018 (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK