Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 10.02.2019)

Юлия Крутиева,
10 февраля 19:00 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 10 февраля 2019 года

Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 10 февраля 2019 года

фото: пресс-служба канала «СТБ»

10 февраля на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA вышло сразу два премьерных выпуска мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы» о невероятных историях любви.

Читайте такжеГоворит Украина: каялась во сне - бросила в жизни (смотреть эфир онлайн)

Алина Кобизюк из города Южноукраинск Николаевской области в последнее время живет в постоянном страхе. Девушка уверена: вскоре она умрет. Об этом Алину во сне предупредила ее погибшая троюродная сестра, которая предусмотрела свою гибель... После ужасной автокатастрофы, в которой разбилась девушка, ее убитая горем мать нашла дневник дочери. И от того, что она там прочитала, у женщины кровь застыла в жилах! Больше всего поражает то, что погибшая девушка не просто описала свою смерть в дневнике, но и нарисовала, от чего именно погибнет...

Читайте такжеСтосується кожного: бессмертная надежда (эфир от 08.02.2019)

Несколько лет назад, когда Ольга Демидко из Сумской обл. вместе с дочерью сажала за домом дерево, она откопала странную находку – ткань, в которую были завернуты настоящие кости! Кому принадлежали кости, женщина не понимала. Однако, как она утверждает, после этого в доме поселилась какая-то потусторонняя сила. Ольга говорит, что призрак женщины в доме видели и ее родные, а затем все они умерли! Пять смертей – в одной семье! И все они почему-то случились восемнадцатого числа. Ольга убеждена, что она тоже в опасности.

Премьерные выпуски проекта «Следствие ведут экстрасенсы» смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта «Следствие ведут экстрасенсы» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов