Стосується кожного: фатальная ревность (эфир от 16.05.2018)

Анастасия Дзюба,
16 мая 17:30 / Видео
Стосується кожного - выпуск от 16.05.2018 онлайн

Стосується кожного - выпуск от 16.05.2018 онлайн

фото: пресс-служба канала «Интер»

16 мая в эфир вышел новый выпуск программы Стосується кожного под названием «Фатальная ревность». В нем речь шла о жутком убийстве многодетной мамы Эльвины Бибен. Женщина погибла от рук собственного мужа.

Читайте такжеСтосується кожного: скандальная репутация (эфир от 15.05.2018)

Психологи утверждают: каждый пятый брак разрушает ревность. Но самое страшное – когда ошибка, совершенная из-за ревности, становится фатальной. В августе прошлого года житель села Бедевля на Закарпатье Виктор Бибен застал свою жену Эльвину с посторонним мужчиной. Он набросился на женщину и забил ее до смерти. С Эльвиной Виктор прожил в браке 16 лет, постоянно ревнуя и выясняя отношения. Но почему женщина продолжала жить с ним и родила ему пятерых детей?

stosujetsja-kozhnogo-fatalnaja-revnost-efir-ot-16-05-2018-1

Виктор Бибен случившееся называет несчастным случаем, а не убийством. Мужчина, с которым он застал жену, – его лучший друг.

«Когда я их увидел, у меня все потемнело в глазах, а дальше ничего не помню», – говорит он.

Читайте такжеСтосується кожного: холодное одиночество (эфир от 14.05.2018)

Сегодня Виктор Бибен находится под домашним арестом. Мужчина надеется получить минимальное наказание ради своих пятерых детей, которых теперь воспитывает один. Виктор очень боится, что их отдадут в детский дом.

Редакторы программы Стосується кожного разыскали мужчину, который был с Эльвиной в день ее убийства. Он пришел в студию, чтобы изложить свою версию произошедшего. Виктор Бибен вышел на связь со студией из своего дома, чтобы рассказать о событиях той ночи и впервые после случившегося по-мужски поговорить с бывшим другом.

stosujetsja-kozhnogo-fatalnaja-revnost-efir-ot-16-05-2018-2

Во время подготовки к эфиру программы чуть не случилась еще одна трагедия. Журналистка проекта Стосується кожного на съемках в селе Бедевля буквально спасла жизнь матери Виктора Бибена. Девушка также вышла на связь со студией с места событий и рассказала, что же произошло.

Читайте такжеСтосується кожного: жертвы сироты (эфир от 27.04.2018)

Разбирались в этой драматической истории эксперты программы Стосується кожного: психолог Александр Чижов, адвокат Александр Мозолевский, певица Маша Гойя, многодетная мама Наталья Ибрагимова, заслуженная артистка Украины Ярослава Руденко, народный артист Украины Анатолий Демчук.

Удалось ли экспертам Стосується кожного выяснить, кто из присутствующих в студии говорит правду? Почему многие односельчане оказались на стороне Виктора, хотя его обвиняют в столь страшном преступлении?

stosujetsja-kozhnogo-fatalnaja-revnost-efir-ot-16-05-2018-3

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Интер , Стосується кожного , Андрей Данилевич , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов