Наталья Холоденко рассказала, как исполнила последнюю волю отца

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Наталья Холоденко рассказала, как исполнила последнюю волю отца
Психолог Наталья Холоденко
социальная сеть Instagram

Ведущая программы «Без паники» на канале «Украина» Наталья Холоденко рассказала о личной драме, которая сделала ее сильнее.

Читайте такжеСергей Лазарев стал отцом во второй раз: певец прокомментировал рождение дочери - СМИ
Отец Холоденко, Владимир Петрович, болел сахарным диабетом. Психолог даже на время перевезла отца в Киев. Она боролось за его жизнь, как могла.

Тогда даже показалось, что болезнь отступила. Да и сам мужчина никак не выдавал своего плохого самочувствия.

Он всегда был в хорошем настроении, он такой был позитивчик, но, когда брат позвонил и сказал, что он умер, я так этого не ожидала в тот момент, что я сидела и думаю: Боже мой, я просто сейчас не могу это осознать, и я не знаю, как это выдержать, – делится психолог в передаче «Зірковий шлях». – Для меня это был такой удар под дых, когда ты так вдыхаешь, и не можешь выдохнуть, когда ты просто не знаешь даже, как с этим справиться.

Наталья не просто взяла себя в руки, но даже исполнила последнюю волю своего отца - спела на его могиле любимую песню.

Он мне когда-то рассказывал: у Леонида Быкова на похоронах спели «Клен кудрявый», а вот я хочу «Два кольори». И когда папа умер, я пригласила музыканта тогда. У нас это не принято, петь на похоронах, и я решила, что я спою папе эту песню. И стою, и думаю: Боже, ну это реально стыдно, просто люди сейчас не поймут, а там очень много людей было, папу очень любили, – говорит Холоденко. – И я стою, думаю, сейчас я скажу этому музыканту, не надо играть, я не буду петь, потому что мне стыдно. Затем стою, и думаю, ну почему опять чье-то мнение должно определять мои решения, это обо мне, и о нем, и я это сделала.

Читайте такжеЗавидная невеста: Ани Лорак восхитила образом в свадебном платье
И за 4 года, что нет ее отца, он как бы стал ее Ангелом-хранителем. Ведь именно после его смерти у женщины начался невероятный взлет в карьере. О феномене Холоденко заговорила вся Украина.

Напомним, 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK