Наталья Холоденко рассказала, как исполнила последнюю волю отца

Наталья Холоденко рассказала, как исполнила последнюю волю отца
Психолог Наталья Холоденко
социальная сеть Instagram

Ведущая программы «Без паники» на канале «Украина» Наталья Холоденко рассказала о личной драме, которая сделала ее сильнее.

Читайте такжеСергей Лазарев стал отцом во второй раз: певец прокомментировал рождение дочери - СМИ
Отец Холоденко, Владимир Петрович, болел сахарным диабетом. Психолог даже на время перевезла отца в Киев. Она боролось за его жизнь, как могла.

Тогда даже показалось, что болезнь отступила. Да и сам мужчина никак не выдавал своего плохого самочувствия.

Он всегда был в хорошем настроении, он такой был позитивчик, но, когда брат позвонил и сказал, что он умер, я так этого не ожидала в тот момент, что я сидела и думаю: Боже мой, я просто сейчас не могу это осознать, и я не знаю, как это выдержать, – делится психолог в передаче «Зірковий шлях». – Для меня это был такой удар под дых, когда ты так вдыхаешь, и не можешь выдохнуть, когда ты просто не знаешь даже, как с этим справиться.

Наталья не просто взяла себя в руки, но даже исполнила последнюю волю своего отца - спела на его могиле любимую песню.

Он мне когда-то рассказывал: у Леонида Быкова на похоронах спели «Клен кудрявый», а вот я хочу «Два кольори». И когда папа умер, я пригласила музыканта тогда. У нас это не принято, петь на похоронах, и я решила, что я спою папе эту песню. И стою, и думаю: Боже, ну это реально стыдно, просто люди сейчас не поймут, а там очень много людей было, папу очень любили, – говорит Холоденко. – И я стою, думаю, сейчас я скажу этому музыканту, не надо играть, я не буду петь, потому что мне стыдно. Затем стою, и думаю, ну почему опять чье-то мнение должно определять мои решения, это обо мне, и о нем, и я это сделала.

Читайте такжеЗавидная невеста: Ани Лорак восхитила образом в свадебном платье
И за 4 года, что нет ее отца, он как бы стал ее Ангелом-хранителем. Ведь именно после его смерти у женщины начался невероятный взлет в карьере. О феномене Холоденко заговорила вся Украина.

Напомним, 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK