Ольга Фреймут подралась с известным телеведущим - видео

Ольга Фреймут подралась с известным телеведущим - видео
Ольга Фреймут подралась с известным телеведущим

Первая совместная съемка Ольги Фреймут и Романа Кадемина прошла чересчур напряженно.

Читайте такжеОльга Фреймут стала лицом канала Интер и готовит новое шоу
Все закончилось тем, что они метали друг в друга ножи и другие попавшиеся под руку предметы, сыпали на голову соль, сбивали с ног… Однако разборки телеведущие устроили не по своей воле, это были съемки промо нового ток-шоу «Интера», премьера которого состоится уже в сентябре.

Название нового проекта интригующее, в нем имена обоих ведущих – «Роман с Ольгой». Это первое в Украине психологическое ток-шоу об отношениях мужчин и женщин. Каждая тема в этой программе будет рассматриваться и с мужской, и с женской позиций.

«В промо-ролике мы хотели показать извечный спор, извечное противостояние мужчины и женщины, – рассказывает промо-директор телеканала «Интер» Алексей Пасичник. – Это противостояние мы превратили в экшн, немного утрировав и наполнив иронией».

Из-за обилия спецэффектов и трюков съемки затянулись почти на сутки, ведь нужно было отснять с десяток сложных сцен, задействовав специальные приборы, а также пригласив к участию пиротехников, каскадера и акробата. Каскадер падал в кадре, ломая стол, а акробат совершал фляки – перевороты с ног на голову, когда Роман по сценарию уклонялся от летящих в него виниловых пластинок.

«Нас преследовали технические сложности, мы начали снимать на три часа позже и завершили съемку в полчетвертого ночи, – вспоминает Алексей Пасичник. – Рома отработал замечательно. А Оля проявила чудеса женственности и одновременно – мужества, профессионализма и терпения. Ей нужно было бодро и весело держаться в кадре, быть красивой и в час дня, и в три часа ночи. Кроме того, в сцене, где она выдергивала скатерть из-под ног Ромы, который шел по столу, вилка подлетела и чуть не попала ей в глаз. Но она снова вошла в кадр и работала дальше».

Ольга Фреймут призналась, что надолго запомнит эту экстремальную съемку: «Я різко стягую скатертину зі столу, по якому йде Роман. На ній – тарілки, столові прибори. Під час одного з дублів я так різко потягла цю скатертину, що виделка полетіла мені просто в око! Добре, що попала в брову, а не нижче. Синець потім вміло замаскували. Також страшно було усміхатися, коли за твоєю спиною горить шафа. Я подумки шукала аварійні виходи».

Дело в том, что, по задумке сценаристов, Роман в отместку Ольге поджигает шкаф с ее одеждой. «Эта сцена была достаточно опасной, для ее съемки нужно было разобрать часть освещения павильона, снять осветительные приборы с потолка, – поясняет Алексей Пасичник. – Много дублей мы делать не могли, потому что каждый раз шкаф поджигался по-настоящему. Его облили специальной жидкостью, сняли заднюю стенку, за которой прятался пиротехник с газовыми горелками, «стреляющими» огнем. Дублей с трех сняли».

Читайте такжеСофии Ротару приписывают роман с молодым мужчиной: в Сети обсуждают их фото
Роман Кадемин говорит, что ему физические нагрузки и многочасовая съемка дались проще, чем преодоление морального барьера: «Самым сложным было метнуть нож в Ольгу. Конечно, ее физически за столом в этот момент не было, но мне все равно нужно было ее представить. И вот этот момент – бросить нож в женщину – меня очень напрягал. Ну а соль на голову и прочее – ерунда. С мужчинами в реальной жизни может и не такое происходить».

На съемочной площадке ролика был уничтожен не только шкаф, но и настоящий iPhone. Роман в кадре небрежно вытряхивает в блендер вещи из сумочки Ольги, включая и телефон. Перед этой сценой из аппарата была вынута батарея, чтобы блендеру было проще его перемолоть. Увидеть этот и другие фрагменты экспрессивной встречи Романа и Ольги можно уже с сегодняшнего дня: в эфир телеканала «Интер» вышел остросюжетный промо-ролик нового ток-шоу «Роман с Ольгой».


Облако тегов


Материалы по теме