Ольга Горбачева снова надела свадебное платье: день абсолютного счастья

Ольга Горбачева снова надела свадебное платье: день абсолютного счастья
Ольга Горбачева

Артистка-ментор Ольга Горбачева провела в Одессе первый аншлаговый музыкальный тренинг тура СИЛА по городам-миллионникам.

Читайте такжеБывшая невеста Владимира Кличко закрутила роман с пастором – СМИ
Одесситам повезло вдвойне: они не только первыми услышали новый альбом песен-аффирмаций Ольги, но и стали свидетелями неожиданного сюрприза.

Зал областной филармонии в Одессе был заполнен, люди собирались задолго до начала концерта. На музыкальном тренинге зрители танцевали, подпевали и практиковали с Ольгой позитивные установки-аффирмации из ее новых песен. К финалу выступления, неожиданно для самой Ольги и для всего зала, появился Юрий Никитин. Он решил сделать сюрприз артистке-ментору  - приехал на ее выступление, чтоб поздравить с презентацией абсолютно нового формата тренинга и подарить цветы. И как же он был удивлен, когда увидел свою жену на сцене в подвенечном платье! Это платье представляет не только семейную, но и историческую ценность. Оно пошито с использованием полотен более чем столетней давности, из вышитых свадебных сорочек закарпатских невест.

“Мне было очень радостно видеть всех зрителей и их искреннюю радость и СЧАСТЬЕ в глазах, прокачивать вместе с ними их внутреннюю СИЛУ. И, конечно, меня снова покорил Юра своей поддержкой. День абсолютного СЧАСТЬЯ,  как в новой песне-аффирмации “Счастье”. Жду всех на моих следующих тренингах в Харькове, Днепре, Запорожье и Киеве, чтоб делиться позитивом”, - улыбается Ольга.

“Это был вдохновляющий ивент, после которого люди долго не расходились, благодарили Ольгу и, казалось, чувствовали себя намного счастливее, чем до начала шоу. Это почувствовал и я”, - делится впечатлениями Юрий. 

На этом музыкальном тренинге Горбачева надела не только свадебное платье, но и смокинг своего мужа-продюсера Юрия Никитина. Она взяла его помолвочный костюм для одного из номеров тренинга. Легко наброшенный пиджак  - стал частью образа Ольги. Так же как и эксклюзивный золотой микрофон, - подарок мужа, который существует в мире всего в двух экземплярах.


Материалы по теме