Топ-модель по-украински 5 выпуск от 27.09.2019: кто покинул проект

Топ-модель по-украински 5 выпуск от 27.09.2019: кто покинул проект
Топ-модель по-украински 5 выпуск от 27.09.2019: кто покинул проект

Проект «Топ-модель по-украински» покинула участница из Одессы

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.09.2019)
Ради участия в реалити Нового канала Топ-модель по-украински девушки крадут друг у друга... позы. И потом дружно попадают в номинацию

Очередная неделя «Топ-модели по-украински» оказалась неподъемной для двух девушек – 16-летней Лизы и 22-летней Наташи. Первая «завалила» два испытания, вторая – все три. Причем единственная удачная съемка Лизы состоялась как раз благодаря Наташе – девушка украла у конкурентки идею для фотосессии «Самая странная поза» и первой вышла к Алле и фотографу, чтобы ее показать.

 – Я задумала сделать «мостик», репетировала на бекстейдже, Лиза это видела, – говорит Наташа. – На съемочную площадку она вышла раньше меня, и просто скопировала мою позу! Я так растерялась после этого, что не смогла больше придумать ничего оригинального и провалила испытание.

Читайте такжеЭксы-2: смотреть онлайн 2 выпуск от 27.09.2019
Во время «Битвы за жизнь» девушки должны были параллельно снять look-буки одежды. У каждой – по три образа и по 30 минут на работу.

 – Я не присутствовала на съемке, чтобы беспристрастно оценить готовые снимки, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – В принципе, обе девушки неплохо поработали. Но фото Лизы все же были лучше – она меняла позы, меняла фон для фото. Снимки же Наташи выглядели однотипно. К сожалению, ее работа не вдохновляет нас, а ведь в этом сезоне реалити мы ищем музу.

Поэтому домой в Одессу отправилась именно Наташа Савченко.

 – Я не была готова к такому повороту событий, – говорит выбывшая участница. – До конца верила в себя и свою победу. Была уверена, что Лиза не сможет отработать лучше, чем я. Но Алле виднее. Надеюсь, что Лиза не профукает свой шанс и докажет, что она не зря осталась на проекте.

Смотри новые выпуски «Топ-модели по-украински» по пятницам в 19:00 на Новом канале


Облако тегов


Материалы по теме