Ольгу Горбачеву перед киевским тренингом восстанавливали врачи и аффирмации!

Ольгу Горбачеву перед киевским тренингом восстанавливали врачи и аффирмации!
Певица Ольга Горбачева
Фотограф Александр Кондратович

Ольга Горбачева призналась, что тур СИЛА сильно испытал ее.

Читайте такжеКруче всех 5 сезон: танцы на проволоке, трюки на гироскутере и песни MONATIK на деревянных ложках
Ольга Горбачева провела заключительный аншлаговый музыкальный тренинг тура СИЛА. Очередь из желающих практиковать с Ольгой аффирмации перекрыла движение по улице перед театром им. И. Франко в Киеве. Но выступление могло быть на грани срыва.
 
“Этот тур эмоционально настолько сильный, что испытывал и меня,  команду буквально физически. Незадолго до начала тура практически все попали в больницу, а меня увезли на скорой сразу на операцию. И мы вынуждены были перенести все концерты на осень. А за пару дней до киевского тренинга началась гнойная ангина. Но я поняла, что это  проверка силы, когда нашла аффирмацию Луизы Хей на исцеление гланд: «Я созидательная СИЛА в своём собственном мире»! Как результат самонастроя и помощи докторов - 2 часа тренинга без фонограммы и прекрасное самочувствие”, - делится Ольга.
 
Открыть для себя новый формат тренинга и концерта в одном шоу пришли близкие, друзья и коллеги артистки.
 
 
“Я каждый день вижу как Ольга совершенствуется (с помощью аффирмаций, в том числе) и верю, что слушателям стремиться к совершенству и счастью теперь гораздо проще благодаря альбому песен-аффирмаций СИЛА”, - признался муж Юрий Никитин.
 
Настоящим сюрпризом для зрителей был дуэт Ольги и музыканта группы КAZKA - Дмитрия Мазуряка на свирели. Научно доказано, что этот инструмент максимально развивает стремление к прекрасному, как и весь новый альбом песен-аффирмаций Ольги.
 
Антонина Солдатова, Лия Метревели. Фото Александра Кондратовича

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK