Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 5 выпуска от 12.10.2019

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 5 выпуска от 12.10.2019
Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 5 выпуска от 12.10.2019
пресс-служба

12 октября на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел пятый выпуск проекта «Х-фактор-10».

Читайте такжеМастерШеф-9: кто покинул шоу в 7 выпуске от 11.10.2019
В пятом эфире вокального шоу «Х-фактор-10» судей и зрителей покоряло своим вокалом очень много талантливых участников. И 14 из них удалось доказать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 5 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

Невероятные приключения итальянца в Украине. Bruno Maccari – управляющий крупной компании. Однако мужчина всегда любил именно петь. Сегодня он исполнил композицию «Contatuore Interprete».

17-летняя Элина Иващенко – сирота, в школьные годы девушка страдала от буллинга со стороны одноклассников. Но это не помешало ей победить в детском «Голосе країни». На сцене-Х Элина спела песню из репертуара Demi Lovato – «Stone Cold».

Ян Ярош родом из Минска. Он и певец, и музыкант-инструменталист, и аранжировщик одновременно. Поразить судей он решил авторской песней «Асфальт».

Leonila Rose устроила переодевание прямо на сцене, а ее наряд вызвал удивление у самой Оли Поляковой. Женщина спела Поппури («Caro Mio Ben», «Balls of fire»).

Александра Карягина исполнила авторскую песню «Цілуй мене». Публика могла уже слышать эту композицию в исполнении Shy и Pianoboy. Александра – и есть та самая Shy.

Петр Дмитриченко когда-то победил в проекте «Караоке на Майдане», затем – в «Шансе». Сначала популярность вскружила Петру голову, а потом он резко поменял сферу деятельности. С женой они создали детский дом семейного типа, у них 60 детей. Сегодня он спел композицию Земфиры – «Искала».

23-летний Денис Рудой – директор концертного агентства. Парень мастерски пародирует известных исполнителей, однако хочет реализоваться, как исполнитель. Сегодня он поразил судей исполнением песни Оли Поляковой – «Мадонна».

Вера Холодьон всегда мечтала о большой сцене, и поэтому уехала за границу. Спустя 9 лет она вернулась в Украину, чтобы попробовать себя на сцене Х-фактора. Девушка выступила с композицией Andra Day – «Rise».

Коллектив «Розквітне Веснянка» вышел на сцену с огромные караваем. Своим выступлением они шокировали судей, исполнив песню MONATIK – «Выходной».

15-летняя Хельга вышла на сцену с мощной песней Powerwolf – «We drink your blood».

Анастасия Остапчук мечтает получить признание… собственной матери! Отец всегда поддерживал увлечение дочери, а вот мама не считает пение чем-то серьезным. На сцене-Х девушка исполнила сложную композицию Netta – «Toy».

Александра Столярова выступала без подготовки. Женщина подготовила песню к исполнению,однако Андрей Данилко заявил, что ему надоели однообразные песни на кастингах. В итоге участница исполнила композицию Bishop Briggs – «Never Tears Us Apart».

Группу «Пан Карпо» обвиняли в плагиате на DZIDZIO. Тогда они решили создать свой уникальный проект, который будут узнавать по всей стране. Они спели авторскую композицию с вызывающим названием «Пес Десь».

Судьи сразу узнали на сцене 22-летнюю Марию Стопник. Девушка сыграла главную роль в нашумевшем клипе группы Ленинград. Сегодня она покорила своим невероятным вокалом жюри и зрителей в зале, исполнив хит Glee – «Boogie Shoes».


Облако тегов


Материалы по теме