Ревизор-10: нарушения и опасность в крупнейшем крытом аквапарке Западной Украины

Ревизор-10: нарушения и опасность в крупнейшем крытом аквапарке Западной Украины
Ревизор-10: нарушения и опасность в крупнейшем крытом аквапарке Западной Украины
пресс-служба Нового канала

На этой неделе зрители Нового канала вместе с ведущей «Ревизор-10» Юлией Панковой проверили популярные среди туристов заведения во Львове.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 8 выпуске от 17.10.2019
Среди них был самый большой аквапарк в Западной Украине «Пляж». Комплекс удивил ведущую программы «Ревизор-10» не только своими размерами, разнообразием водных аттракционов, но и большим количеством ржавчины и отсутствием креплений на некоторых горках.

Во время ревизий безопасность для меня – на первом месте! – отметила Юлия Панкова. – Я хочу показать зрителям, на что необходимо обратить внимание при посещении аквапарков. Ведь они должны везде чувствовать себя в безопасности. То, что я увидела во львовском аквапарке, меня очень огорчило. Много ржавчины возле столбика, где дети определяют свой рост. Они становятся на нее босиком! Части горки были скреплены между собой не всеми болтами. Есть опасность, что в любую минуту они разойдутся и травмируют ребенка. На сооружении «Скалодром» зацепки для рук и ног прокручивались. Так не должно быть. Ведь человек может не удержаться и упасть в воду.

После увиденного вердикт Юлии был очевидным – «Ревизор» не рекомендует аквапарк «Пляж» во Львове. 

Ревизор-10: нарушения и опасность в крупнейшем крытом аквапарке во Львове / пресс-служба
Но команда заведения решила побороться за табличку известного проекта Нового канала. Администратор и руководитель отдела эксплуатации водных аттракционов приехали в студию пост-шоу «Страсти по Ревизору», чтобы доказать свою правоту, продемонстрировать изменения и забрать табличку!

Читайте такжеВар'яти-шоу: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 15.10.2019)
Были очень настроены услышать от Юлии «да, «Ревизор» рекомендует «Пляж». Но, к сожалению, во время повторной ревизии работники аквапарка поддались на провокацию журналистов «Страстей». Они пустили в бассейн девочку с видимыми признаками инфекционной болезни – ветрянки. А это является нарушением и опасностью для других посетителей. За такую ошибку «Пляж» не получил награду.

Программа «Ревизор-10» на Новом канале – по понедельникам в 19:00. Сразу после программы смотрите пост-шоу «Страсти по Ревизору-7».


Облако тегов


Материалы по теме