Пауки, опарыши и змея: с кем позируют участницы «Топ-модели по-украински»

Пауки, опарыши и змея: с кем позируют участницы «Топ-модели по-украински»
Пауки, опарыши и змея: с кем позируют участницы «Топ-модели по-украински»

Каждый год Алла Костромичева и компания придумывают девушкам из модельного реалити Нового канала испытания с напарниками. И не всегда эти партнеры – люди

Читайте также«Она меня невероятно возбуждает»: Тарас Тополя рассказал, как поддерживает страсть в отношениях
Вот и на дефиле под кодовым названием «Природа» эксперты подготовили для участниц необычных партнеров. Улиток, пауков, опарышей и даже рыбок! Некоторых созданий стилисты интегрировали в костюмы девушек, а других красоткам пришлось нести на себе.

 – Участниц ждет показ коллекции, на создание которой дизайнеров вдохновила природа, – говорит эксперт реалити Владимир Демчинский. – Вообще, животный и растительный мир – постоянный источник идей и вдохновения для творцов. В 2017 году Gucci выпустили коллекцию с принтами медуз. А за год до этого их платья были сшиты по принципу переплетения листьев папоротника.

Раз коллекция вдохновлена природой, то и партнеры по дефиле должны быть соответствующими.

 – Компаньонов для дефиле мы выбирали на ощупь, – рассказывает участница проекта Гоша Верховцева. – Нам принесли боксы, закрытые черной тканью. Нужно было засунуть руку внутрь, потрогать, кто там сидит, и решить – подходит он тебе или нет. Из всех напарников я больше всего хотела бы змею. А меньше всего – пауков. Дико их боюсь. Орать не начинаю, просто запрыгиваю на стул и жду, пока этого монстра уберут.

Кстати, задача девушек – не просто вынести животных на подиум, а дефилировать с эмоцией восторга от природы. Еще и сделать крутую точку, обыграв напарника.

– Себе в партнеры я выбрала рыбок, – говорит Наташа Масловская. – И это гораздо лучше, чем опарыши, змеи и прочая дичь. Тем более что я по характеру – один в один рыбка Дори из мультфильма «В поисках Немо». Как и она, постоянно все забываю.

Читайте такжеВау! Маша Ефросинина снялась топлес в пикантной фотосессии
Радовалась Наташа зря – тогда девушка еще не знала, что рыбку ей посадят в маску для плавания, а маску наденут на глаза. И видеть сквозь нее девушка не будет совершенно ничего.

Но сложнее всего пришлось девушкам, которым в напарники достались пауки. За время подготовки к дефиле один из них здорово разозлился и... цапнул участницу!


Облако тегов


Материалы по теме