Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 7 выпуска от 26.10.2019

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 7 выпуска от 26.10.2019
Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 7 выпуска от 26.10.2019
пресс-служба

26 октября на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел седьмой выпуск проекта «Х-фактор-10».

В седьмом эфире вокального шоу «Х-фактор-10» судей и зрителей покоряло своим вокалом очень много талантливых участников. И 12 из них удалось доказать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 7 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

Группа «Vinok» имеет украинское название, но сочиняет песни на английском. Оказывается, вокалистка родилась в Бельгии, потом переехала в США и вышла замуж за украинца. На сцене-Х они выступили с авторской песней «Rules/House».

Алиса Стрига с 16 лет мечтала стать популярной. Будучи молодой, она пыталась построить музыкальную карьеру. Однако контракт с продюсером завершился, после чего он оставил девушку у разбитого корыта. Сегодня она покоряла зал и судей исполнением композиции Miss Li – «Aqualung».

Дуэт «Razsoyl» – в прошлом – пара. Они все еще продолжают общаться и петь вместе даже после расставания. На сцене шоу они исполнили авторскую песню «Думи».

Полина Безносюк всю жизнь комплексовала, стесняясь своей внешности. Для нее выйти на большую сцену – это настоящий вызов. Однако сегодня она доказала, что может большее! Взорвать зал ей удалось с помощью композиции Katy Perry – «I Kissed A Girl».

Марина Тимофийчук (NAVKA), вырвавшись из ада, в который для нее превратился брак, Марина вернулась к любимому занятию – музыке. На сцене проекта женщина исполнила авторскую песню «Татанці».

Дуэт «DASTAL» поставил в тупик Андрея Данилко словами своей песни. А вот Настя Каменских и Оля Полякова узнали одного из участников коллектива, так как он снимался в клипе каждой из них. Сегодня они выступили с авторской композицией «OKOLO KOLOKOLNI». 

Иван Филипенко обожает тяжелую музыку. Любовь к року и металлу он унаследовал от отца. При этом парень работает… музыкальным руководителем в детском санатории! На сцене-Х он исполнил песню из репертуара Валерия Ободзинского – «Эти глаза напротив».

Надежда Боднарук верит в мир во всем мире и считает всех людей своими друзьями. Она из тех людей, которые могут уйти в себя посреди фразы или молчать по несколько дней подряд. На сцене девушка выступила с авторской песней «Весна».

Группа «GANNA BABY» совершенно сумасшедшие, но в хорошем смысле этого слова. То,что они устроили на сцене, впечатлило всех присутствующих в зале. Для своего выступления они выбрали хит Billie Eilish – «Bad Guy».

Рауль Хамза уже участвовал в шоу в составе Трио Хамза. Однако сейчас брат ушел в сольное плавание, а Раулю сказал, что он без них ничего не сможет Парень хочет доказать обратное. Покорить зал он смог, исполнив композицию из репертуара Oscar Benton – «Bensonhurst blues».

Катерина Ерошкина – оперная певица. Она мастерски владеет классическим вокалом. Сегодня на сцене-Х женщина исполнила песню Фредерика Кемп – «Голос».

Александр Павлик вышел на сцену проекта в дуэте со своим звездным отцом Виктором. Папа и сын взорвали зал исполнением композиции «Що ти знаєш про жінок?»


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK