Наречена для тата 2 сезон: как сложилась жизнь героев после реалити

Наречена для тата 2 сезон: как сложилась жизнь героев после реалити
Наречена для тата 2 сезон: как сложилась жизнь героев после реалити

Сегодня, 29 октября в 19:00, на СТБ выйдет пост-шоу второго сезона проекта «Наречена для тата», ведущими которого станут – Надежда Матвеева и Василий Вирастюк.

Читайте такжеНаречена для тата-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2019)
Телезрители узнают, как сложилась жизнь героев романтического реалити: удалось ли сохранить отношения после проекта одинокому отцу из Израиля Григорию Липовецкому и Вите Гончаренко, а также – есть ли совместное будущее у Александра Кострицына и Марины Дмитриевой.

В финальном выпуске второго сезона незавершенной осталась история Саши и Марины. Мужчина до последнего сомневался, какое решение принять, и, не найдя ответ на свой вопрос, ответил девушке отказом. Однако, услышав трогательные слова Марины в свой адрес, он не дал ей уйти. Что же герой сказал девушке? Есть ли совместное будущее у пары, которую так полюбили телезрители? На все вопросы Саша и Марина ответят в студии пост-шоу.

Второй сезон романтического реалити не обошелся без страсти. Объятия, поцелуи и даже признание в любви – в нем было все. Ведущие копнут еще глубже – и узнают у участников, есть ли секс на проекте…

Счастливым финал проекта стал для пары – Григория Липовецкого и Виты Гончаренко. Они – единственные из героев – приняли решение продолжить узнавать друг друга дальше. Что же было после того, как выключились камеры? Сделал ли Гриша предложение Вите? И удалось ли паре остаться вместе?

В студию пост-шоу придут все участники второго сезона. Телезрители станут свидетелями разоблачения скромной девушки Юлии Кириленко. Папина дочка окажется не такой уж и невинной, какой она позиционировала себя в проекте. Какие факты из биографии Юли всплывут и шокируют? И по какой причине на самом деле девушка пришла на проект?

Кроме того, гостями выпуска станут участники первого сезона «Наречена для тата». Марат Осипов расскажет, как сложились его отношения с близкой подругой Галей. А Юра и Таня Шпильки, которые обрели счастье благодаря проекту, порадуют новостями из семейной жизни.

Не пропустите пост-шоу второго сезона проекта «Наречена для тата» уже сегодня, 29 октября в 19:00, на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме