Эксы 2 сезон 7 выпуск от 01.11.2019: кто покинул проект

Эксы 2 сезон 7 выпуск от 01.11.2019: кто покинул проект
Эксы 2 сезон 7 выпуск от 01.11.2019: кто покинул проект

Ведущий Нового канала Александр Педан прислушался к участникам проекта

Читайте такжеЭксы-2: смотреть онлайн 7 выпуск от 01.11.2019

Седьмая неделя 2-го сезона реалити «Эксы» началась для пар жестко. Каждый из участников получил наказание, которое, по мнению ведущего Александра Педана и психолога Натальи Ежовой, должно помочь партнерам лучше понять друг друга.

Маша должна была говорить в громкоговоритель, чтобы Рома наконец ее услышал. А он в свою очередь во время разговора смотрел в зеркало. Освободиться от наказания можно было, только удачно пройдя все испытания недели, посвященные сексу.

Во время испытания, где парни готовили суши и кормили девушек, у которых были завязаны глаза, Рома заставлял Машу есть насильно. Он не обращал внимания на ее желания и постоянно утверждал, что знает лучше. Психолог проекта Наталья Ежова сделала вывод, что и в сексе Рома ведет себя точно так же. Он опытный, а потому пытается навязать Маше свои главенство и значимость.

А главное испытание недели показало, что он плохо знает, что нравится его партнерше в сексе. Девушкам нужно было выбрать костюм для ролевых игр, место для занятия сексом, игрушку для удовольствия, любимую позу, сексуальную часть тела своего парня и количество секса в неделю. А парням нужно было угадать, что выбрали их партнерши. Рома не попал с костюмом для ролевых игр и игрушкой для удовольствия.

В конце недели на грани вылета оказались пара Маша и Рома, Света и Вася. Перед голосованием каждый из участников, которые могли покинуть реалити, имели право задать своему партнеру, возможно, последний вопрос на проекте. Тогда Маша спросила, уверен ли Рома в своем выборе.

– Я уверен на все возможные проценты, что мой выбор – правильный, – ответил парень.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 30.10.2019)
А сам Рома фактически сделал любимой предложение. Он спросил, осталось ли у нее желание стать его женой и мамой его детей. На что Маша с улыбкой ответила «да»! Но это не спасло пару от вылета из проекта. Строить свои отношения они продолжат в реальной жизни самостоятельно.

– У нас есть план, который мы здесь написали. Мы будем четко его придерживаться. Большой такой план: строить семью, пожениться, – подытожила пребывание пары на проекте Маша.

До финала 2-го сезона проекта «Эксы» остается всего две недели. Кто же станет главными претендентами на победу и денежный приз в 100 тысяч гривен, узнаете уже в пятницу в 21:40 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме