Топ-модель по-украински 10 выпуск от 01.11.2019: кто покинул проект

Топ-модель по-украински 10 выпуск от 01.11.2019: кто покинул проект
Топ-модель по-украински 10 выпуск от 01.11.2019: кто покинул проект

На этот раз за право остаться на проекте Нового канала соревновались Катя Чечеленко и Лиза Бескровная

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 01.11.2019)
Новая неделя – новая номинация. В десятом выпуске самыми слабыми, по мнению Аллы Костромичевой и экспертов, оказались Катя Чечеленко по прозвищу Чечела и Лиза Бескровная. Причем для второй девушки – это уже третья по счету номинация.

– Вместо того, чтобы вдохновлять, Катя отталкивает, – говорит ведущая Нового канала. – Она вечно спорит с фотографами и экспертами, не выкладывается на испытаниях. Ощущение, что она – принцесса Монако, которой налили в чай кислое молоко. А на работу с Лизой мы тратим столько времени, сколько не тратим ни на одну другую участницу. Причем это время никак себя не оправдывает – Бескровная не учится на своих ошибках.

Вся неделя была посвящена украинской этнике. И задание для «Последнего шанса» тоже было тематическим. Номинантки должны были позировать на коне в образах наших отечественных амазонок – косачек.

Обе девушки были уверены в своей победе. Катя – потому что родилась в год лошади и верила, что это ей поможет обуздать коня. Лиза – потому что лошади напомнили ей о родном селе, где она часами скакала по полям. Но обе девушки сильно ошибались.

 – И Катя, и Лиза были не на высоком уровне, – резюмировала испытание Костромичева. – Я ожидала большего от каждой из них. Работа Кати была посредственной: какой я видела ее на испытаниях всю неделю, такой она была и сегодня. А Лиза вообще была сонной, вялой, растерянной. К сожалению, она оказалась неспособной учиться, а все советы, которые мы ей давали, пропустила мимо ушей. Поэтому именно Лиза Бескровная на этой неделе покидает проект.

Третья номинация оказалась для Лизы фатальной. Но девушка решила не сдаваться, а выучить английский и вернуться к покорению модельного Олимпа.

 – Катя оказалась для меня слишком сильной конкуренткой, – говорит Лиза. – Я до последнего не теряла надежды на победу, но, увы, не смогла собраться. Возвращаться в село очень не хочется, но обещаю: я обязательно оттуда вырвусь.

Смотри новые выпуски «Топ-модели по-украински» по пятницам на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK