Эксы 2 сезон 8 выпуск от 08.11.2019: кто покинул проект за шаг до финала

Эксы 2 сезон 8 выпуск от 08.11.2019: кто покинул проект за шаг до финала
Эксы 2 сезон 8 выпуск от 08.11.2019: кто покинул проект

Участники единогласно проголосовали против одной пары!

Читайте такжеЭксы-2: смотреть онлайн 7 выпуск от 01.11.2019

Восьмая неделя реалити Нового канала Эксы-2 была посвящена проверке отношений на прочность. Парам предстояло два испытания, которые показали их планы на будущее.

Чтобы дойти до второй части первого испытания, сначала нужно было переплыть на плоту канал. Участники должны были одновременно вслепую отвечать на вопросы относительно их общего будущего. Если ответы совпадали, все детали плота оставались на месте. Отвечать на вопросы было трудно всем. А вот добраться до противоположного берега канала первыми удалось Саше и Светлане.

– У нас были неодинаковые ответы. У нас был паршивый плот. Но я это будущее буду тянуть на горбу. Потому что вижу его с Сашей, – прокомментировала Светлана.

Позже эксам пришлось ответить на анонимные вопросы, которые могли испортить отношения пар. Влада спросили, пришел ли он на проект ради пиара. Парень занимается музыкой и читает рэп.

– Если бы он хотел засветиться, хватило бы и двух серий. Он бы сказал: «Пошло оно все, мне трудно», – и ушел. Трудно в натуре было с первого же момента здесь, – защитила любимого Катя.

Потом Сашу спросили, что нужно делать Светлане, чтобы он начал ей доверять. Парень честно признался, что не знает. Когда-то участница реалити изменила своему мужу. С тех пор он не доверяет ей.

На финальном испытании недели парам пришлось столкнуться со старыми обидами в адрес друг друга. Чтобы окунуться в будущее, участникам нужно было попрощаться с прошлым. Каждый из эксов услышал, что за глаза они говорили друг о друге.

– Я хотел бы, чтобы Светлана умственно развивалась. А она сидит в Instagram и тупеет там. Меня бесит, когда Света плачет. Она изменила мне. Какое тут может быть доверие? Света слаба, слаба на передок, – вот что за глаза говорил Саша о Светлане в течение проекта.

В конце восьмой недели под угрозу вылета эксы выдвинули Сашу и Свету, а они уже позвали к себе Васю и Светлану. Психолог проекта Наталья Ежова проголосовала против последней пары. Но Александр Педан согласился с мнением большинства участников «Эксов». Мол, Саша «Костюм» до сих пор не может доверять Светлане после ее измены. По мнению ведущего, за восемь недель проекта уже можно было с этим разобраться. Поэтому проблемы с доверием придется решать уже дома, самостоятельно.

– Я обещаю тебе доверять! – пообещал Саша Светлане. А потом предложил обвенчаться. На что девушка ответила согласием.

Какая же пара станет победителями 2 сезона и получит главный приз в 100 тысяч гривен, смотрите уже в следующую пятницу в финальном выпуске реалити «Эксы» в 21:40 на Новом канале


Облако тегов


Материалы по теме