Говорит Украина: во время эфира полиция взяла под стражу священника, которого подозревают в издевательстве над приемными детьми

Говорит Украина: во время эфира полиция взяла под стражу священника, которого подозревают в издевательстве над приемными детьми
Во время эфира ток-шоу «Говорить Україна» полиция взяла под стражу священника, которого подозревают в издевательстве над приемными детьми

В эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидели 10 декабря в 19:50 на телеканале «Украина», раскрылись подробности скандала в Днепропетровской области.

Читайте такжеГоворит Украина: Дом интимного типа: спасите детей! Часть 2 (эфир от 10.12.2019)
Воспитанники приемной семьи рассказали об издевательстве над ними мужчиной, которого они называли отцом. Сам подозреваемый тоже пришел в студию, где попытался ответить на обвинения. После того, как еще одна жертва шокировала свидетельствами присутствующих, приехала полиция, которая забрала мужчину для дальнейшего прояснения ситуации.

Несколько дней назад с журналистами проекта связалась сестра 13-летней Ирины, которую, по ее словам, развращает человек, которого она называет приемным отцом. Она рассказала подробности жизни других воспитанников.

Пострадавшие дети от жестокости 50-летнего Александра, подозреваемого в развращении ребенка, рассказали, что подвергались избиению и разного рода издевательствам с его стороны. Сегодня в ток-шоу ««Говорить Україна» пришла Светлана, приемная мать девочки, которая стала жертвой сексуального насилия.

«Ирочка мне говорила, что мой супруг подходит, обнимает ее и целует. Но она не говорила, что он относится к ней не как к дочери. И я сама собственными глазами видела, что ничего плохого в его прикосновениях к ней не было!», - рассказала журналистам ток-шоу «Говорить Україна» женщина.

Оказалось, что Александр ранее был судим за сексуальные отношения с несовершеннолетней. Но в студии «Говорить Україна» священник опроверг обвинения и подчеркнул, что любил всех детей. «Старался воспитывать детей порядочными и честными людьми. Но всего, что теперь говорят обо мне - не было», - уверяет Александр.

Шокирующим откровением поделилась и бывшая воспитанница приемной семьи. Девушку, в свое время, по ее словам, тоже развращал Александр. «Мне повезло, что я только на полгода попала в эту семью. Батюшка приставал ко мне. В тот день, мы убирали ему комнату он подошел ко мне и пытался поцеловать в шею. А потом после ужина он позвал меня к себе и сказал, что ему нужна женщина, которая была с ним, и он увидел ее во мне. Сказал, что не предлагает грубый секс, и это даже не измена Светлане», - поделилась девушка, которая прошла тест на детекторе лжи, что доказал правдивость ее слов, о чем рассказал полиграфолог в студии.

Читайте такжеГоворит Украина: Дом интимного типа: спасите детей! Часть 1 (эфир от 09.12.2019)
Уже на момент записи программы Александра объявили в розыск. После свидетельств еще одной жертвы, в студию «Говорить Україна» приехала полиция, которая забрала Александра в участок для объяснений показаний, которые предоставили против него приемные дети. Ток-шоу «Говорить Україна» и в дальнейшем будет следить за развитие этой ситуации.

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 19:50!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK