Памела Андерсон снова в неглиже

Памела Андерсон снова в неглиже

Карьера Памелы Андерсон не сложилась бы так удачно, не появись она еще в юные годы на страницах журнала "Playboy". Знаменитая блондинка участвовала в пикантных фотосессиях для мужского издания 13 раз и до сих пор остается преданной идеям создателя журнала Хью Хефнера.

 

Даже в 41 год Памела не постеснялась еще раз обнажиться. Правда, на этот раз речь не шла об очередных фотоснимках. Андерсон появилась полностью голой на вечеринке в честь 82-го дня рождения Хью Хефнера.

 

Актриса, на которой не было ничего, кроме туфель на высоких каблуках, вынесла для именинника праздничный торт. Кстати, на вечеринке в Лас Вегасе также присутствовали сразу три подруги жизни Хефнера Холли Мэдисон, Бриджит Марквардт и Кендра Уилкинсон.

 


На самом деле празднование дня рождения Хью Хефнера состоялось еще полгода назад, но только сейчас телевизионщики решились выдать запись в эфир. Спорные части тела были целомудренно отретушированы, но и в таком виде запись впечатляет.

 

Впечатлился и сам именинник. По словам очевидцев, при виде обнаженной Андерсон на удивленном лице Хефнера появилась самая большая улыбка, на которую он только был способен.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK