Тарантино покажет свою Вторую мировую: съемки уже начались

Тарантино покажет свою Вторую мировую: съемки уже начались

Когда Квентин решает снимать очередное кино, он долго не мешкается: решил снимать - синмает. так и в этот раз. Буквально в начале этого месяца в прессе появилась информация о том, что режиссер собирается заняться новой лентой, и, буквально через две недели, он уже запустил съемочный процесс. Очередное творение любителя насильственных сцен и создателя таких кровавых блокбастеров, как "Убить Билла" и "Криминальное чтиво" будет называться "Бесславные ублюдки".

Новый фильм расскажет об истории мстителей из отряда американских солдат еврейского происхождения. На захваченных нацистами территориях Франции они будут преследовать и жестоко расправляться с теми, кто провозгласил своей миссией уничтожение евреев.

На главную роль режиссер назначил Брэда Питта. Помимо него в картине сыграют Дайана Крюгер, Майк Майерс и Даниель Брюль. В центре повествования – молодая девушка Бриджет фон Хаммерсмарк (Крюгер), которая бежит из нацистской Германии в Париж, где находит работу в кинотеатре. Через какое-то время немецкий военный выкупает кинозал, чтобы устроить премьеру пропагандистской картины. Съемки "Бесславных ублюдков" уже начались в столице Германии, а увидеть фильм на экранах можно будет в конце 2009 года.

Немецкие кинокритики считают, что новая картина Тарантино может спровоцировать общественный резонанс и повлечь за собой непредсказуемые последствия. Однако, по словам создателей кровавого триллера, фильм не претендует на историческую правдивость, и несет исключительно развлекательный характер.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK