"Творческие разногласия" Хью Гранта


Хью Грант разорвал все отношения с готовящейся лентой с рабочим названием "Lost for Words", в которой он должен был сниматься в паре с Цзыи Чжан ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон").

 

Причиной своей ухода Грант назвал "творческие разногласия", а его пресс-секретарь отметил, что производители картины "не смогли предоставить сценарий, который устроил бы всех". 

 

Лента повествует о том, как знаменитый британский актер (до сей поры его должен был играть Грант) влюбляется в китайского режиссера (естественно, женщину), в чьем фильме снимается. До этого он завел небольшую интрижку с переводчиком, которая является единственный звеном между ним и его новой возлюбленной. Как истинная женщина, переводчица не простила ветреность актеру и будет стараться изо всех сил, чтоб расстроить его романтичные отношения.  

 

Режиссером ленты станет Сюзанн Биер. После ухода Гранта ставить на картине точку никто не собирается – начатое будет продолжаться. Надеемся, что им удастся найти того, кто будет поснисходительней к предложенному сценарию.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK