Сара Джессика Паркер опровергает слухи о сиквеле "Секса в большом городе"

Сара Джессика Паркер опровергает слухи о сиквеле

Звезда сериала призвала фанов пока не надеяться, что будет сиквел полнометражного фильма, как заявила ранее ее коллега Ким Кэтролл.

Напомним, как ранее нами сообщалось, актриса Кэтролл заявила в эфире британского ТВ во время шоу во вторник, что следующим летом появится сиквел знаменитого фильма. Ким Кэтролл информировала об этом бывшую участницу группы "Spice Girls" Мелани Браун. Звезда сообщила, что она и ее напарницы по фильму будут работать над съемками.

В свою очередь, Паркер предупредила фанов, что пока еще рано говорить об этом, поскольку идее пока не дали зеленый свет.

"Я сильно разволновалась, когда услышала радостные слова Ким, что фильм будет снят. Ведь пока никакие контракты не подписаны", сказала Сара Джессика.

Тем не менее, актриса надеется, что все-таки сиквел первого кинофильма появится на экранах. Этим летом он собрал 400 млн. долл. кассовых сборов.

"Мы хотели снять в первый раз полнометражный фильм, а сейчас мы надеемся, что у нас получится это сделать во второй раз", сообщила Паркер изданию "Access Hollywood".

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK