Гай Ричи выгнал людей из паба

Гай Ричи выгнал людей из паба

Известный режиссер, муж певицы Мадонны выставил посетителей из лондонского паба, чтобы повеселиться на закрытой вечеринке со своими друзьями.

Британский режиссер попросил клиентов своего бара покинуть помещение в 6 вечера в воскресенье, 9 ноября, хотя до закрытия было еще много времени. Он хотел освободить помещение от людей, чтобы они ему не мешали развлекаться.

Как рассказал один посетитель бара изданию thisislondon.co.uk, он “был с парочкой друзей, когда менеджер подошел к нам и попросил нас покинуть бар. Когда мы спросили о причине, он сказал нам: Гай хочет, чтобы весь бар был в его распоряжении весь вечер. Все были немного раздражены по этому поводу, но что мы могли сделать? Нам дали время на то, чтобы допить наши напитки”.

Гай проводит много времени в своем пабе с тех пор, как было объявлено о разрыве отношений с Мадонной.

В понедельник, 10 ноября, 40-летний создатель фильмов наслаждался временем, проведенным с его сыновьями – 8-летним Рокко и 3-летним Дэвидом Банда в лондонском аэропорту.

Мальчики сейчас находятся в Штатах вместе с матерью. Она сейчас завершает свой мировой тур. Ребята выглядели счастливыми при встрече с отцом.

Сейчас пара занимается вопросом, кто будет воспитывать детей. 50-летняя певица настаивает на том, чтобы они жили в Америке, а Гай хочет, чтобы они остались в Великобритании.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK