ДиКаприо называет Кейт Уинслет лучшей актрисой своего поколения

ДиКаприо называет Кейт Уинслет лучшей актрисой своего поколения

Голливудский актер вновь сыграл с Уинслет после нашумевшего “Титаника” в картине Сэма Мендеса “Дорога перемен”. Наблюдая за коллегой, ДиКаприо сделал ей серьезный комплимент.

Как заявил Леонардо изданию Independent, он и Кейт знали друг друга фактически с подросткового возраста: “Поэтому работа “Дорога перемен” была новым витком развития для нас”.

Хотя в Великобритании картина не появится на большом экране до января, ореол Оскара уже витает в воздухе возле этой ленты. Есть надежда, что Кейт Уинслет выиграет в номинации “лучшая актриса”.

По сюжету действие фильма происходит в 1955 году. Зрители смогут увидеть надежды и стремления главных героев – Фрэнка и Эйприл Вилер, самонадеянных жителей пригорода штата Коннектикут. Они видят, что сильно отличаются от их соседей.

Эйприл – честолюбивая актриса, которая очень хочет попасть в Париж, в то время, как Фрэнк тянет лямку на работе, которую он презирает, и справляется с этим путем пьянства и интрижки с коллегой. Брак пары медленно превращается в бесконечную цепь горьких упреков и обвинений в изменах.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK