Кэти Топурия отказалась выходить замуж

Кэти Топурия отказалась выходить замуж

24-летняя солистка A'STUDIO неожиданно поменяла свои планы. Певица расхотела становиться замужней дамой. Но при этом Кэти вовсе не против того, чтобы обзавестись кучей детишек.

В последнее время в музыкальной тусовке часто говорят о предстоящей свадьбе звезды с ее возлюбленным -  бизнесменом по имени Леван. Топурия уже успела пожить с ним в гражданском браке и проверить на прочность серьезность их отношений. А недавно влюбленные съездили в романтическое путешествие в США.

Однако поход в загс постоянно откладывался по разным причинам.

А на днях Кэти заявила, что  замуж пока не собирается.

"Этот перстенек вовсе не обручальное кольцо, а просто подарок на день рождения. Теперь к ранним бракам я отношусь очень плохо. Насмотрелась на своих знакомых, которые поспешили под венец, и потом все восторги быстро закончились. Поэтому пока я замуж не только не выхожу, но даже пока и не планирую", - говорит артистка.

Заявление удивительное, с учетом того, что сама Топурия много раз говорила, что хочет выйти замуж непременно до 25 лет. То ли и впрямь Кэти переосмыслила отношение к замужеству, то ли просто не хочет привлекать излишнего внимания к празднику, и потому скрывает предстоящую свадьбу. А вот о детях певица мнения своего не изменила: "Мечтаю, чтоб у меня было не меньше трех ребятишек. Можно даже и тройню родить!"


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK