Стас Шуринс любит, чтобы было нежно
Певец поделился рецептом своего любимого блюда.
Для приготовления "сливочного" мяса вам понадобится свинина – 500 г, сливки – 1 стакан, специи (черный перец горошком, кориандр, тмин…), зелень, черный молотый перец, соль.
"Я обожаю нежное мясо, тушеное в сливках. Помойте мясо, порежьте его на порционные куски, подсушите. Вылейте в сковороду сливки, дайте им закипеть. Мясо посолите, поперчите, добавьте специи на свой вкус. Я, например, люблю, чтобы специй было как можно больше, чтобы блюдо было остреньким. Высыпьте мясо в сливки и тушите на медленном огне до готовности около часа. При необходимости можно добавить немного воды. Подавайте, посыпав свежей рубленой зеленью".