«Укротительница строптивого» Орнелла Мути хочет получить российские гражданство

«Укротительница строптивого» Орнелла Мути хочет получить российские гражданство

Известная итальянская актриса Орнелла Мути считает возможным получение российского гражданства. Звезда призналась, что, подобно Жерару Депардье, готова считать РФ своей новой родиной.

Дело в том, что Орнелла Мути имеет русские корни - ее дедушка и бабушка жили в Петербурге. А еще актриса заявила, что готова сниматься в России. По ее словам, она уже общалась по теме съемок с режиссером Ульяной Ковалевой ("Око за око"). Однако конкретные проекты актриса не назвала. Вполне возможно, что она мелькнет уже в скором фильме Ковалевой "Элементарная любовь" (2014), который режиссер снимает сейчас совместно с итальянцами.

Можно предположить, что сниматься у российских режиссеров 58-летняя итальянка сможет с успехом. Она немного знает русский язык: журналистов Орнелла приветствует фразой «Доброе утро, как дела, спасибо». Знаменитая итальянка также признает, что хорошо ориентируется в Москве и Санкт-Петербурге.

Известно, что в последнее время интерес зарубежных актеров к российским проектам возрос. Так, Шарон Стоун недавно сыграла в фильме Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе-3». Этот же режиссер провел успешные переговоры с Джерардом Батлером. А продюсер и медиа-магнат Олег Бойко и вовсе вкладывает деньги в проект с участием Скарлетт Йохансон.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK