Ванесса Паради нашла замену Джону Деппу

Ванесса Паради нашла замену Джону Деппу
Все удивились, что Ванесса не только не расстроилась по поводу помолвки Джонни Деппа с Эмбер Херд, но даже поддержала парочку в этом решении. Немного странно для брошенной одинокой женщины... Однако, как выясняется, Паради совсем не одинока. Как известно, лучшее лекарство от любви - другая любовь. И пронырливые папарацци нашли этому доказательства.

Слухи о романе Ванессы и французского музыканта Бенджамина Биоле начали циркулировать еще два года назад. Но пара так старательно скрывала свои отношения, что журналисты поговорили-поговорили  и перестали. А на днях певца сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса. Очевидно, что в США Биоле прилетел навестить Паради.    
 
Ванессу и Бенджамина познакомил Карл Лагерфельд. Сначала они сошлись на почве музыки и даже записали дуэт. В прошлом году влюбленных засекли на романтических каникулах на Корсике. 
 
41-летний Биоле - тот еще сердцеед. Он был женат на Кьяре Мастроянни, дочери Катрин Денев и Марчелло Мастроянни, у которой от него двое детей. Также у музыканта был роман с Карлой Бруни, которая потом стала первой леди Франции, выйдя замуж за Никола Саркози.

Читайте также: Эмбер Херд: В честь ее знаменитого изгиба Джонни Депп назвал бухту
 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK