Андрей Искорнев готов помочь пострадавшим в московском метро

Андрей Искорнев готов помочь пострадавшим в московском метро

Пластический хирург Андрей Искорнев, участник украинского шоу Холостяк 3 не остался в стороне от трагедии в метро, произошедшей утром 15 июля в Москве. Он предложил свои профессиональные услуги всем пострадавшим в аварии, у кого колото-резаные травмы лица.

Напомним, 15 июля в московском метрополитене произошла крупная авария: на участке между станциями Киевская и Молодежная с рельс сошел вагон поезда, по предварительной информации погибло более 16 человек, и более сотни госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Читайте также: Пациентки Андрея Искорнева заботятся о его потенции

Андрей Искорнев
в тот же день отреагировал на трагедию и предложил пострадавшим свою помощь как пластического хирурга, о чем написал на своей странице в соцсети Facebook:


"Важно! Друзья, если у кого есть знакомые или близкие, пострадавшие сегодня в московском метро, передайте, что я готов взять на операцию  людей с колото-резаными травмами лица. Это важно сделать в первые 2-3 дня, чтобы лица не были обезображены грубыми рубцами и была возможность сшить нервы..." 

Кстати, на днях стало известно, что герой шоу Холостяк 3 сезон Андрей Искорнев расстался с Ириной Скориковой, которая стала его избранницей в финале этого проекта.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK